Пьяный молодчик, обстрелявший полицейских из "пневмата", ждёт решения прокурора

В Приморском крае завершено расследование в отношении мужчины, угрожавшего полицейским применением насилия.

1380672532_mp654k-28.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование в отношении мужчины, угрожавшего полицейским применением насилия.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование в отношении жителя Приморского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей).

Следствием установлено, в вечернее время 3 июля 2013 года 26-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле магазина «У Ксюши», расположенного в Шкотовском районе, будучи недовольным действиями оперуполномоченных, предъявлявших ему законные требования проследовать с ними для проведения проверочных мероприятий по факту правонарушения, выразившегося в угрозе пневматическим пистолетом машинисту электропоезда, при помощи газобаллонного пистолет «МР-654К» угрожал трем сотрудникам полиции и пытался обстрелять их.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие