Администрация Владивостока призывает не допустить возникновения лесных пожаров

В настоящее время, со сходом снежного покрова на территориях лесных массивов Владивостокского городского округа существует опасность возгораний в лесах, дачных кооперативах, на полях и пустошах.

1458283321_d0bfd0bed0b6d0b0d180.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока и управление по делам ГО и ЧС предупреждают жителей и гостей города: с приходом весны осложняется пожарная обстановка на территории лесных массивов.

В настоящее время, со сходом снежного покрова на территориях лесных массивов Владивостокского городского округа существует опасность возгораний в лесах, дачных кооперативах, на полях и пустошах.

Управление по делам ГО и ЧС администрации города Владивостока напоминает, что вовремя принятые профилактические меры значительно снижают возможность возникновения лесных пожаров и ущерб, который может быть нанесен огнем. Поэтому руководителям предприятий, учреждений и организаций различных форм собственности, а также дачникам, туристам и отдельным гражданам необходимо помнить: в пожароопасный период запрещается сжигать мусор на подведомственных территориях, проводить палы сухой травы, стерни на территориях, прилегающих к населенным пунктам, садоводствам, базам отдыха, землям лесного фонда.

Берегите природу! Помните, что от вас зависит и ваша личная безопасность. Будьте осторожны в лесу!Номер телефона «Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока» (ЕДДС): 222-23-33.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zadergka_zarplati.jpg

Приморцу 4 месяца не платили зарплату, несмотря на наличие денег у предприятия

Расследование уголовного дела продолжается

qpasdfgh.jpg

В Перинатальном центре во Владивостоке оборудуют вертолетную площадку

Это позволит более оперативно оказывать медпомощь малышам и будущим мамам

e7702a50f3b1710b854b24ba6fe9bba0.jpg

Отчётный концерт детских творческих коллективов учреждения культуры «Традиции и современность» прошёл во Владивостоке

К этому событию ребята и преподаватели готовились в течение года