Художественный руководитель Приморского театра оперы и балета успешно выступил в Австрии

В минувшие выходные Антон Лубченко открыл Брукнеровский фестиваль, который традиционно проходит в австрийском городе Линце.

1379565874_hans-ioahim-fray-prezident-avstrii-haync-fisher-anton-lubchenko.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Художественный руководитель и главный дирижер Государственного Приморского театра оперы и балета Антон Лубченко успешно выступил на музыкальном фестивале в Австрии. Его исполнение шедевров мировой классики заслужило позитивные отзывы европейской прессы.

"Антон Лубченко является большим русским талантом, а его исполнение произведений Антона Брукнера открывает новые пути интерпретации классики", - написала, в частности, австрийская газета Neues Volksblatt. Автор статьи отмечает, что оркестр играл "с большим воодушевлением".

Напомним, в минувшие выходные Антон Лубченко открыл Брукнеровский фестиваль, который традиционно проходит в австрийском городе Линце. Оркестр под его управлением исполнил произведения Моцарта, Вагнера, Брукнера, Стравинского и Шостаковича. Художественный руководитель Приморского театра оперы и балета стал первым россиянином, которому предложили открыть крупнейший в Европе музыкальный фестиваль.

Другие материалы рубрики "Общество"
vvvv.jpg

«Ростелеком» запустил новую услугу «Видеонаблюдение» для жителей Приморского края

Услуга представляет собой готовое решение под ключ

3e16fc5ff603b0b4fb447e8babf347ec.jpg

Скончался почетный гражданин Владивостока Виктор Миськов

Прощание с бывшим начальником морского пароходства состоится 24 октября

1440632403_img_0485.jpg

На выходных во Владивостоке возможен дождь

Температура воздуха в субботу поднимется до 16 градусов, а воскресенье понизится до +8