В здании строящегося детского сада на Пихтовой проведены коммуникации

Уже в конце этого года небольшой, но очень уютный детский сад распахнет свои двери для 80 малышей. (ФОТО)

1379486041_03d6c34dc1854bc450ff92c5eb4ecd21.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На улице Пихтовой, 33 продолжается строительство нового детского сада. Само двухэтажное здание уже полностью возведено. Сейчас подрядчики прокладывают инженерные коммуникации, а также ведут сантехнические и электромонтажные работы. Параллельно благоустраивают территорию. Уже в конце этого года небольшой, но очень уютный детский сад распахнет свои двери для 80 малышей.

«На территории детского сада построят все для безопасного отдыха детей: беседки, горки, качели, - рассказывает Наталья Волоснякова, инженер по надзору за строительством службы технического надзора, - Я думаю, что жителям будет очень приятно, что их дети смогут посещать детский сад в своем районе, а не придется возить их куда-то».

Напомним, благодаря программе главы города Игоря Пушкарёва, принятой в 2009 году, садики сейчас строят по четырем адресам: на Пихтовой, 33, Баляева, 48, Нейбута, 47-б, Маковского, 201. Также идет проектирование детского сада на улице Терешковой, 5 (район Чуркина). Мэр поставил задачу – создать здесь современный большой трехэтажный сад на 240 малышей.

С начала 2013 года уже открыто четыре новых детских садика – «Лесная сказка» на Угрюмова, 42, «Журавлик» на Сахалинской, 37а , «Львенок» на Некрасовской, 76а  и «Кораблик» на Гульбиновича, 4. открыты дополнительные группы в детском саду на улице Свердлова, 18.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.