В здании строящегося детского сада на Пихтовой проведены коммуникации

Уже в конце этого года небольшой, но очень уютный детский сад распахнет свои двери для 80 малышей. (ФОТО)

1379486041_03d6c34dc1854bc450ff92c5eb4ecd21.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На улице Пихтовой, 33 продолжается строительство нового детского сада. Само двухэтажное здание уже полностью возведено. Сейчас подрядчики прокладывают инженерные коммуникации, а также ведут сантехнические и электромонтажные работы. Параллельно благоустраивают территорию. Уже в конце этого года небольшой, но очень уютный детский сад распахнет свои двери для 80 малышей.

«На территории детского сада построят все для безопасного отдыха детей: беседки, горки, качели, - рассказывает Наталья Волоснякова, инженер по надзору за строительством службы технического надзора, - Я думаю, что жителям будет очень приятно, что их дети смогут посещать детский сад в своем районе, а не придется возить их куда-то».

Напомним, благодаря программе главы города Игоря Пушкарёва, принятой в 2009 году, садики сейчас строят по четырем адресам: на Пихтовой, 33, Баляева, 48, Нейбута, 47-б, Маковского, 201. Также идет проектирование детского сада на улице Терешковой, 5 (район Чуркина). Мэр поставил задачу – создать здесь современный большой трехэтажный сад на 240 малышей.

С начала 2013 года уже открыто четыре новых детских садика – «Лесная сказка» на Угрюмова, 42, «Журавлик» на Сахалинской, 37а , «Львенок» на Некрасовской, 76а  и «Кораблик» на Гульбиновича, 4. открыты дополнительные группы в детском саду на улице Свердлова, 18.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара