"Дальэнергосбыт" за долги ограничивает перепродавца энергоресурсов в Арсеньеве

Режим частичного ограничения поставок электроэнергии будет действовать по шести питающим линиям с 12 сентября. 

1378885221_s4et4ik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 12 сентября «Дальэнергосбыт» вводит ограничения электроснабжения ОАО Электросеть «Арсеньев».

С 11:00 в четверг, 12 сентября, филиал ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» - из-за долгов намерен ввести ограничить оптового перепродавца энергоресурсов ОАО Электросеть «Арсеньев». Предприятие, являющееся гарантирующим поставщиком электроэнергии в Арсеньеве, не выполнив договорные и гарантийные обязательства, накопило задолженность в 7,5 миллиона рублей.

По постановлению правительства №442 энергокомпания имеет право приостанавливать подачу электроэнергии потребителю в случае возникновения даже одного периода неплатежа. «Дальэнергосбыт» применяет меры по ограничению электроснабжения перепродавца-неплательщика. В условиях ограничительных санкций ОАО Электросеть «Арсеньев» должен таким образом распределить нагрузку, чтобы не пострадали добросовестные потребители и социально значимые объекты.

Режим частичного ограничения поставок электроэнергии будет действовать по шести питающим линиям с 12 сентября. А в случае непогашения задолженности «Дальэнергосбыт» оставляет за собой право усилить вводимые в отношении оптового перепродавца ограничения уже с 17 сентября.

Другие материалы рубрики "Общество"
Bankoboev.Ru_kruassan_i_kofe.jpg

Ученые выяснили пользу от трех чашек кофе в день

Употребление 4-5 порций кофе в день не несет вреда для здоровья

0_12d91f_9eb6ef04_orig.jpg

Опубликованы подробности дела о погибшем трехкратном чемпионе мира по кикбоксингу

Иннокентий Макаров 5 ноября вышел из дома и не вернулся

maxresdefault.jpg

На YouTube был удалён один из самых популярных русскоязычных каналов

Канал критиковали за то, что он тупо насаждает детям любовь к фастфуду