"Дальэнергосбыт" за долги ограничивает перепродавца энергоресурсов в Арсеньеве

Режим частичного ограничения поставок электроэнергии будет действовать по шести питающим линиям с 12 сентября. 

1378885221_s4et4ik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 12 сентября «Дальэнергосбыт» вводит ограничения электроснабжения ОАО Электросеть «Арсеньев».

С 11:00 в четверг, 12 сентября, филиал ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» - из-за долгов намерен ввести ограничить оптового перепродавца энергоресурсов ОАО Электросеть «Арсеньев». Предприятие, являющееся гарантирующим поставщиком электроэнергии в Арсеньеве, не выполнив договорные и гарантийные обязательства, накопило задолженность в 7,5 миллиона рублей.

По постановлению правительства №442 энергокомпания имеет право приостанавливать подачу электроэнергии потребителю в случае возникновения даже одного периода неплатежа. «Дальэнергосбыт» применяет меры по ограничению электроснабжения перепродавца-неплательщика. В условиях ограничительных санкций ОАО Электросеть «Арсеньев» должен таким образом распределить нагрузку, чтобы не пострадали добросовестные потребители и социально значимые объекты.

Режим частичного ограничения поставок электроэнергии будет действовать по шести питающим линиям с 12 сентября. А в случае непогашения задолженности «Дальэнергосбыт» оставляет за собой право усилить вводимые в отношении оптового перепродавца ограничения уже с 17 сентября.

Другие материалы рубрики "Общество"
inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных

Без названия.png

На ВЭФ будут представлены 17 дальневосточных территорий опережающего развития

Экспозиция Приморского края расскажет о первом в XIX веке порто-франко