Клиенты Дальневосточного Сбербанка могут выиграть поездку на Олимпиаду в Сочи

Для участия в акции достаточно в срок с 15 августа до 15 октября 2013 года оплачивать покупки картой Visa Сбербанка на сумму не менее пятисот рублей каждая.

1378432225_skidki-klientam-sberbanka-v-turcii.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Клиенты Дальневосточного Сбербанка, держатели дебетовых и кредитных карт Visa, получили шанс выиграть поездку на Олимпиаду в Сочи.

Для участия в акции достаточно в срок с 15 августа до 15 октября 2013 года оплачивать покупки картой Visa Сбербанка на сумму не менее пятисот рублей каждая. Главный приз – поездку на Зимние Олимпийские Игры-2014 - получат 20 участников акции, первыми совершившие наибольшее количество покупок.

Помимо путевок на Игры в Сочи организаторами акции предусмотрены поощрительные денежные призы: 1000 рублей в подарок за каждую сотую покупку, по карте на сумму от 500 рублей в общей базе покупок всех клиентов.

Акция не распространяется на операции по оплате услуг банка, штрафов и прочих платежей, осуществляемых через банкоматы или терминалы Сбербанка. А также на операции по снятию наличных денег, поступлению на счет, на операции, по которым был произведен возврат или обмен покупки, на операции по оплате покупок или услуг в Интернете, в том числе на денежные переводы, покупку дорожных чеков и лотерейных билетов, ставки в казино.

Подробно об организаторе акции, сроках проведения, количестве призов, сроках и порядке их получения можно узнать в правилах акции.

Другие материалы рубрики "Общество"
syria_4.jpg

В Сирии находится 4 тысячи российских военных

Всего в сирии воюет около 9 тыс. военных из бывшего СССР

aaa08692a721c880f1e03e45cab53e7a636579b6.jpg

В предстоящие выходные во Владивостоке пройдет празднование Масленицы

С широкой Масленицей жителей и гостей города поздравят вокальный ансамбль «Россияночка», народный хор «Русская песня», хор «Улыбка» и другие артисты

204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года