Онищенко распорядился отправить на Дальний Восток три центнера отравы

Глава Роспотребнадзора отметил, что еще долгое время в зону бедствия будут завозить бутилированную воду и будет действовать запрет на употребление некипяченой воды.

1378334572_onishenko.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 300 кг яда будет доставлено на Дальний Восток. Таким образом Роспотребнадзор собирается бороться с огромным количеством грызунов в районе затоплений. Об этом сообщил глава ведомства Геннадий Онищенко.

По словам представителя ведомства, во избежание распространения инфекций тысячи людей на дальнем Востоке в срочном порядке привиты от гепатита и брюшного тифа. Сейчас в пострадавших районах проводится санитарная обработка территорий.

Онищенко отметил, что еще долгое время в зону бедствия будут завозить бутилированную воду и будет действовать запрет на употребление некипяченой воды.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных