Уличный перфоманс мастера каллиграфии Ямамото Редзи перенесён в Приморский краевой театр молодёжи из-за дождя

Сегодня, 29 августа, с 14 до 20 часов в холле театра Ямамото Редзи экспромтом будет писать тушью иероглифы, отражающие душу зрителя.

1377744406_four_treasures.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уличный перфоманс «Смотрю в ваши глаза и пишу стихи» мастера каллиграфии Ямамото Редзи в рамках 8-й Владивостокской биеннале визуальных искусств перенесён в Приморский краевой театр молодёжи (ул. Светланская, 15а) из-за плохой погоды.

Сегодня, 29 августа, с 14 до 20 часов в холле театра Ямамото Редзи экспромтом будет писать тушью иероглифы, отражающие душу зрителя.

Ямамото Резди - уличный художник каллиграфии, известный также как KODAMAYA, что означает душевный поэт. Как правило, художник рисует тушью на улице (используя иногда бумагу до 5х2 м) под музыку и дополняет работу стихами, сочиненными в ходе работы. В стихах и каллиграфии Ямамото старается отразить состояние души каждого проходящего по улице человека. Он выработал свой оригинальный стиль, как отметил художник, он получает удовольствие от работы, его трогают улыбки и слезы радости людей.

Перфоманс Ямамото Резди также пройдет на набережной Цесаревича 30 августа с 14 до 20 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления

image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе

laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица