Благодаря новым опциям «Ростелекома» звонки в другие страны подешевели

Опция «Любимый межгород» поможет снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России до 2.5 рублей за минуту.

1458000391_550px-d0a0d0bed181d182d0b5d0bbd0b5d0bad0bed0bc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Ростелеком»представляет новые опции, позволяющиев несколько раз снизить стоимость минутыразговоров с домашних телефонов сабонентами в других городах России и вдругих странах.

Опция«Любимый межгород» поможет снизитьстоимость разговора с абонентом в любойточке России до 2.5 рублей за минуту.Например, стоимость звонка из г.Владивостока на мобильный номер вМоскву снизится сразу в 3 раза по сравнениюс базовой ценой. Стоимость подключенияопции – 30 рублей, абонентская плата –30 рублей в месяц.

Опция«Звони в другие страны» – это возможностьснизить стоимость звонков за границув несколько раз. Минута разговора изХабаровска в Казахстанбудет стоить всего 4 рубля при звонкахна фиксированных операторов. В Китайможно будет звонить по 2,5 рубля за минутуна фиксированные и мобильные телефоны.А, например, звонки в Израиль подешевеютв 6 раз по сравнению с базовой ценой исоставят 5 рублей за минуту. Стоимостьподключения опции – 45 рублей, абонентскаяплата – 45 рублей в месяц.

«Сегоднямы живем и работаем в таких условиях,когда наши родные и близкие могутпереехать в любую точку России или мира.Конечно, мы не хотим терять с ними связьи возможность поделиться новостями,обсудить важные семейные события, дапросто услышать родной голос. Новыеопции «Ростелекома» позволят общатьсяс близкими других городах и странах посниженным в несколько раз тарифам. Дажепри звонках на мобильные телефоны.«Ростелеком» стирает границы дляобщения», – отметила Вице-президент поработе с массовым сегментом ПАО«Ростелеком» Диана Самошкина.

Заявкуна подключение опций «Любимое междугородноенаправление» и «Звони в другие страны»можно оставить в центрах продаж иобслуживания «Ростелекома», а также побесплатному номеру 8-800-100-0-800. Полныеусловия предоставления опций доступнына сайте http://www.rt.ru/hometel/action/beloved_call в разделе«Телефон».

Опции«Любимый межгород» и «Звони в другиестраны» доступны только для абонентовсети местной телефонной связи ПАО«Ростелеком», выбравших ОАО «Ростелеком»в качестве оператора междугородной имеждународной телефонной связи наусловиях предварительного выбора -абонент Pre-select (заключившийдоговор/дополнительное соглашениепутем акцепта публичной оферты, либопутем подписания единого документа).

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ