Сбербанк открыл офис самообслуживания на улице Свердлова, 43 в Находке

Новый формат обслуживания быстро завоевывает популярность приморцев. Ведь теперь они не зависят от времени работы банка и могут воспользоваться его услугами в любое время суток. (ФОТО)

1376348279_nahodka-sverdlova-fasad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Теперь жители микрорайона могут в любое время суток совершить широкий спектр финансовых операций в устройствах самообслуживания последнего поколения.

Новый офис самообслуживания Сбербанка появился на ул. Свердлова, 43 в Находке. Теперь жители города могут в круглосуточном режиме осуществить широкий спектр операций со своими счетами: снять или внести на карту наличные денежные средства, оплатить услуги связи и ЖКХ, погасить кредит, открыть новый вклад или пополнить уже существующий, перевести деньги с карты на карту, получить подробную информацию о состоянии своих счетов и многое другое. Для этого в офисе установлены 2 банкомата и 2 информационно-платежных терминала последнего поколения.

Новый формат обслуживания быстро завоевывает популярность приморцев. Ведь теперь они не зависят от времени работы банка и могут воспользоваться его услугами в любое время суток. Большое внимание уделяется и вопросам безопасности: доступ в офис осуществляется по банковской карте, что исключает возможность несанкционированного проникновения, установлены камеры видеонаблюдения и охранная сигнализация. Пандус с перилами помогает пользоваться офисом людям с ограниченными возможностями.

Сегодня в Приморском крае действует уже 8 офисов самообслуживания Сбербанка во Владивостоке, Находке, Уссурийске и Арсеньеве, что обеспечивает максимальную доступность и надежность банковских услуг для жителей края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие