Изучить основы ЖКХ приглашают молодых владивостокцев

Лекции будут вести эксперты в области ЖКХ.

1457934546_zhkkh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в апреле этого года начнет свою работу муниципальная школа «Молодой управдом». Все восемь семинаров пройдут в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20).

Занятия будут проходить два раза в неделю – по понедельникам и средам. Записаться в эту экспресс-школу могут жители приморской столицы в возрасте до 35 лет, заявки направлять на электронный адрес: dom-kontrol@mail.ru (в письме необходимо указать ФИО, возраст и свои контактные данные – телефон, электронную почту). Телефон для дополнительной информации: 8 (423) 240-71-75.

Лекции будут вести эксперты в области ЖКХ. В школе «Молодой управдом» любознательным горожанам расскажут, как управлять многоквартирным домом, чем отличается текущий ремонт от капитального, из чего складывается плата за коммунальные услуги и многое другое.

«Своей целью мы ставим знакомство нашей молодежи с такой сложной сферой, как жилищное коммунальное хозяйство, хотим, чтобы в советы домов вливались молодые, грамотные и активные люди», - рассказала заместитель председателя городского Совета по ЖКХ Наталья Войновская.

Напомним, этот социально-образовательный проект создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Её организатором являются управление содержания жилищного фонда администрации приморской столицы, информационный отдел МКУ «Учетно-регистрационный центр» и общественная организация НП «Домовой контроль».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»