Изучить основы ЖКХ приглашают молодых владивостокцев

Лекции будут вести эксперты в области ЖКХ.

1457934546_zhkkh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в апреле этого года начнет свою работу муниципальная школа «Молодой управдом». Все восемь семинаров пройдут в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20).

Занятия будут проходить два раза в неделю – по понедельникам и средам. Записаться в эту экспресс-школу могут жители приморской столицы в возрасте до 35 лет, заявки направлять на электронный адрес: dom-kontrol@mail.ru (в письме необходимо указать ФИО, возраст и свои контактные данные – телефон, электронную почту). Телефон для дополнительной информации: 8 (423) 240-71-75.

Лекции будут вести эксперты в области ЖКХ. В школе «Молодой управдом» любознательным горожанам расскажут, как управлять многоквартирным домом, чем отличается текущий ремонт от капитального, из чего складывается плата за коммунальные услуги и многое другое.

«Своей целью мы ставим знакомство нашей молодежи с такой сложной сферой, как жилищное коммунальное хозяйство, хотим, чтобы в советы домов вливались молодые, грамотные и активные люди», - рассказала заместитель председателя городского Совета по ЖКХ Наталья Войновская.

Напомним, этот социально-образовательный проект создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Её организатором являются управление содержания жилищного фонда администрации приморской столицы, информационный отдел МКУ «Учетно-регистрационный центр» и общественная организация НП «Домовой контроль».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
yarmarka.jpg

Администрация Владивостока приглашает горожан на продовольственную ярмарку

Свою продукцию на ярмарку привезут порядка 300 товаропроизводителей

14a3bea4e3f76436682d684b52a52564.JPG

Рейды по пресечению незаконной торговли во Владивостоке проходят планово и по просьбам горожан

Проверки проводятся регулярно во всех районах города

vera-pic905-895x505-43901.jpg

Ушла из жизни Вера Глаголева

Известной актрисе и режиссеру был 61 год