В роддоме Владивостока - всплеск рождаемости

Минувший июль побил все рекорды рождаемости, установленные роддомом № 3 Владивостока за последние годы. По своим показателям он обошел не только другие месяцы текущего года, но и самые напряженные периоды прошлых лет.

1375745038_roddom_nomer_dva.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Минувший июль побил все рекорды рождаемости, установленные роддомом № 3 Владивостока за последние годы. По своим показателям он обошел не только другие месяцы текущего года, но и самые напряженные периоды прошлых лет.

Как сообщила главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, в июле специалистами учреждения было принято 315 родов, в результате которых появилось на свет 322 малыша, включая 7 двойняшек. Причем 29 новорожденных стали третьим ребенком в семье, 6 – четвертым, еще по одному – пятым и даже шестым.

Для сравнения: в прошлогоднем июле роддом № 3 было принято 268 родов, а в июле 2011 года, считавшемся до сих пор самым «жарким» для учреждения, - 278. Средним же показателем для одного календарного месяца обычно является чуть более 200 родов.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети