В роддоме Владивостока - всплеск рождаемости

Минувший июль побил все рекорды рождаемости, установленные роддомом № 3 Владивостока за последние годы. По своим показателям он обошел не только другие месяцы текущего года, но и самые напряженные периоды прошлых лет.

1375745038_roddom_nomer_dva.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Минувший июль побил все рекорды рождаемости, установленные роддомом № 3 Владивостока за последние годы. По своим показателям он обошел не только другие месяцы текущего года, но и самые напряженные периоды прошлых лет.

Как сообщила главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, в июле специалистами учреждения было принято 315 родов, в результате которых появилось на свет 322 малыша, включая 7 двойняшек. Причем 29 новорожденных стали третьим ребенком в семье, 6 – четвертым, еще по одному – пятым и даже шестым.

Для сравнения: в прошлогоднем июле роддом № 3 было принято 268 родов, а в июле 2011 года, считавшемся до сих пор самым «жарким» для учреждения, - 278. Средним же показателем для одного календарного месяца обычно является чуть более 200 родов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии

media.jpg

Школьные медиаторы Владивостока подвели итоги

На заседании выступили представители НК «Союз медиаторов Дальнего Востока и Забайкалья»