Во Владивостоке внук-наркоман регулярно грабил родную бабушку

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Возбуждено уголовное дело.

1375253224_golden_chains.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали жителя Владивостока, ограбившего родную бабушку.

За помощью в полицию обратилась 73-летняя жительница приморской столицы. Пенсионерка сообщила, что около 23:00 к ней пришел внук. Угрожая заявительнице расправой, 33-летний мужчина отобрал у нее золотую цепочку, после чего скрылся.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Престарелая женщина рассказала полицейским, что подобный инцидент происходит в семье не в первый раз. Прежде внук уже грабил потерпевшую: недавно он отобрал у нее шубу. Все награбленное имущество мужчина продавал, а деньги тратил на приобретение наркотиков.

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого. Он не стал отрицать вину и рассказал, что украшение уже сдал в ломбард.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Возбуждено уголовное дело. По статье 161 УК РФ (грабеж), наказанием может стать лишение свободы на срок до семи лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

Андрей Тарасенко: Спортивные объекты Приморья должны быть готовы к предолимпийским сборам

Врио губернатора подчеркнул, что вопрос технического состояния стадиона «Динамо» во Владивостоке уже необходимо поднимать на уровне Правительства РФ

Системы жизнеобеспечения Приморья работают в штатном режиме

В Приморье продолжают устранять последствия снегопада

В Перинатальном центре прошел праздник в честь Дня недоношенных детей

В год здесь появляется почти 450 «ранних пташек»