Во Владивостоке внук-наркоман регулярно грабил родную бабушку

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Возбуждено уголовное дело.

1375253224_golden_chains.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали жителя Владивостока, ограбившего родную бабушку.

За помощью в полицию обратилась 73-летняя жительница приморской столицы. Пенсионерка сообщила, что около 23:00 к ней пришел внук. Угрожая заявительнице расправой, 33-летний мужчина отобрал у нее золотую цепочку, после чего скрылся.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Престарелая женщина рассказала полицейским, что подобный инцидент происходит в семье не в первый раз. Прежде внук уже грабил потерпевшую: недавно он отобрал у нее шубу. Все награбленное имущество мужчина продавал, а деньги тратил на приобретение наркотиков.

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого. Он не стал отрицать вину и рассказал, что украшение уже сдал в ломбард.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Возбуждено уголовное дело. По статье 161 УК РФ (грабеж), наказанием может стать лишение свободы на срок до семи лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой