Житель Приморья повесился в 33 года

В салоне автомобиля была обнаружена предсмертная записка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

1375219178_povesilsya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во вторник вблизи Лесозаводска было найдено тело самоубийцы, удавившегося по неизвестным причинам.

Как сообщили в пресс-службе УВД, 30 июля около 17:00 в дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Лесозаводский» обратился мужчина. Заявитель сообщил о том, что в окрестностях села Увальное на 456-м километре федеральной трассы М-60 он обнаружил автомашину, рядом с которой находилось тело неизвестного.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, бригада скорой медицинской помощи и специалисты МЧС.

Сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался 33-летний житель села Новинка.

По предварительной версии, мужчина покончил с собой, повесившись. В салоне автомобиля была обнаружена предсмертная записка. Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Другие материалы рубрики "Общество"

День тигра в Приморье. ПРОГРАММА

Международный марафон, «тигриный» карнавал, аллея еды и концерт БИ-2 ожидает жителей и гостей края в День тигра в Приморье

Clipboard01.jpg

Группа «Vougal»: «Нам очень нравится Владивосток!»

Музыканты известной группы «Vougal» о поп-музыке, гастролях и ближайших планах на будущее

mailservice.jpg

День здоровья отметили школьники Владивостока

Педагоги школы №18 совместно с МКУ «Молодежный ресурсный центр» в пятницу, 22 сентября, на пляже мыса Кунгасный провели традиционный ежегодный осенний туристический слет для учащихся «День здоровья»