Во Владивостоке почтовики познакомили школьников со своей профессией

Специалисты Почты России рассказали старшеклассникам о том, как сложился их профессиональный путь.

1457750756_poznakomili-shkolnikov-so-svoey-professiey_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 12 марта на Дне открытых дверей Промышленного колледжа энергетики и связи специалисты Приморского филиала Почты России выступили перед будущими студентами колледжа и рассказали о возможности получения востребованного образования специалиста почтовой связи при поддержке работодателя.

На мероприятии школьники познакомились с учебной программой по специальности «специалист почтовой связи», перспективой трудоустройства и особенностями студенческой жизни. Специалисты Почты России рассказали старшеклассникам о том, как сложился их профессиональный путь, ответили на вопросы о трудностях и преимуществах дальнейшей работы в этой сфере.

На специально организованном мастер-классе каждый желающий школьник смог попробовать себя в качестве оператора почтовой связи. Дети на скорость соревновались в знании почтового индекса, а затем подписали открытки и оформили их для дальнейшей отправки с помощью почтового штемпеля.

Практика взаимодействия Почты России с колледжем сложилась на основе договора социального партнерства и позволяет формировать необходимые почтовой отрасли прикладные квалификации. Студенты колледжа ежегодно проходят производственную практику в отделениях почтовой связи Владивостока, что является хорошим началом для их карьеры на предприятии. Лучшим студентам выплачивается именная стипендия Почты России.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители

big-70213-1.jpg

Во Владивостоке энергетики подключат к сетям участки для многодетных в районе Шаморы

Стоимость подключения для семьи составит 550 рублей

fb39dc9805bd9d533be9bca2ecb97e09.jpg

Текущий отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме

В приморской столице работа объектов теплоснабжения находится на ежедневном контроле у городских властей