Асфальт на Борисенко во Владивостоке укладывают по ночам

Предварительно на объекте было проведено фрезерование старого покрытия, подготовлены дорожные карты, а в настоящее время ведётся укладка асфальтобетонного покрытия. Для ремонта улицы Борисенко потребуется 1200 тонн асфальта. (ФОТО)

1373413171_5ad257218b6fe6b8849935dc0cf2a767.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бригада дорожных рабочих и спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» ведёт плановый ремонт дороги по улице Борисенко. Работы проводятся преимущественно в ночное время, когда спадает интенсивность дорожного движения.

Как рассказал начальник участка МУПВ «Дороги Владивостока» Рефат Галаган, предварительно на объекте было проведено фрезерование старого покрытия, подготовлены дорожные карты, а в настоящее время ведётся укладка асфальтобетонного покрытия. Для ремонта улицы Борисенко потребуется 1200 тонн асфальта.

Напомним, в этом году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва реализуются масштабные планы по строительству и ремонту дорог. Впервые в этом году из асфальтобетона построена дорога на Токаревском маяке,  заасфальтирована объездная дорога по улице Шуйской, которая позволяет автомобилистам, двигающимся с улиц Кирова, Чкалова, Енисейской выехать на проспект 100-летия Владивостока минуя перекрёсток на ул.Русской в районе путепровода. Ведётся строительство еще одной новой объездной дороги с Днепровской на Тухачевского, которая разгрузит район БАМа. Кроме того, масштабные работы идут на придомовых территориях и внутриквартальных проездах. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства