Асфальт на Борисенко во Владивостоке укладывают по ночам

Предварительно на объекте было проведено фрезерование старого покрытия, подготовлены дорожные карты, а в настоящее время ведётся укладка асфальтобетонного покрытия. Для ремонта улицы Борисенко потребуется 1200 тонн асфальта. (ФОТО)

1373413171_5ad257218b6fe6b8849935dc0cf2a767.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бригада дорожных рабочих и спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» ведёт плановый ремонт дороги по улице Борисенко. Работы проводятся преимущественно в ночное время, когда спадает интенсивность дорожного движения.

Как рассказал начальник участка МУПВ «Дороги Владивостока» Рефат Галаган, предварительно на объекте было проведено фрезерование старого покрытия, подготовлены дорожные карты, а в настоящее время ведётся укладка асфальтобетонного покрытия. Для ремонта улицы Борисенко потребуется 1200 тонн асфальта.

Напомним, в этом году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва реализуются масштабные планы по строительству и ремонту дорог. Впервые в этом году из асфальтобетона построена дорога на Токаревском маяке,  заасфальтирована объездная дорога по улице Шуйской, которая позволяет автомобилистам, двигающимся с улиц Кирова, Чкалова, Енисейской выехать на проспект 100-летия Владивостока минуя перекрёсток на ул.Русской в районе путепровода. Ведётся строительство еще одной новой объездной дороги с Днепровской на Тухачевского, которая разгрузит район БАМа. Кроме того, масштабные работы идут на придомовых территориях и внутриквартальных проездах. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»