Асфальт на Борисенко во Владивостоке укладывают по ночам

Предварительно на объекте было проведено фрезерование старого покрытия, подготовлены дорожные карты, а в настоящее время ведётся укладка асфальтобетонного покрытия. Для ремонта улицы Борисенко потребуется 1200 тонн асфальта. (ФОТО)

1373413171_5ad257218b6fe6b8849935dc0cf2a767.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бригада дорожных рабочих и спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» ведёт плановый ремонт дороги по улице Борисенко. Работы проводятся преимущественно в ночное время, когда спадает интенсивность дорожного движения.

Как рассказал начальник участка МУПВ «Дороги Владивостока» Рефат Галаган, предварительно на объекте было проведено фрезерование старого покрытия, подготовлены дорожные карты, а в настоящее время ведётся укладка асфальтобетонного покрытия. Для ремонта улицы Борисенко потребуется 1200 тонн асфальта.

Напомним, в этом году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва реализуются масштабные планы по строительству и ремонту дорог. Впервые в этом году из асфальтобетона построена дорога на Токаревском маяке,  заасфальтирована объездная дорога по улице Шуйской, которая позволяет автомобилистам, двигающимся с улиц Кирова, Чкалова, Енисейской выехать на проспект 100-летия Владивостока минуя перекрёсток на ул.Русской в районе путепровода. Ведётся строительство еще одной новой объездной дороги с Днепровской на Тухачевского, которая разгрузит район БАМа. Кроме того, масштабные работы идут на придомовых территориях и внутриквартальных проездах. 

Другие материалы рубрики "Общество"
746_360_b804d59b0df99a7042363827e22baff51367.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия

IMG_0281.jpg

Приморье презентует в Москве свои дальневосточные гектары и новые экономические режимы

Вход свободный, необходимо лишь пройти предварительную регистрацию

Ярмарка вакансий Дальнего Востока открылась сегодня в московском Экспоцентре

Глава государства обозначил развитие Дальнего Востока приоритетом 21 века