В ночной аварии под Уссурийском погибли три человека

По факту ДТП со смертельным исходом полицейские проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства. (ФОТО)

1373339062_ussuriysk-3-trupa2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в крае зафиксировано 69 ДТП, из них 13 с пострадавшими, четверо погибли.

Прошедшей ночью в отдел ГИБДД ОМВД России по Уссурийску поступило сообщение о ДТП на автодороге «Уссурийск-Борисовка». На место происшествия выехал наряд дорожно-патрульной службы, следственно-оперативная группа.

Ими было установлено, что водитель Toyota Allion, превысив скорость, наехал на 48-летнего пешехода, который шел по проезжей части в попутном направлении. Водитель иномарки не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. От полученных травм пешеход, водитель и 25-летняя девушка - пассажир Toyota Allion - скончались на месте происшествия. По факту ДТП со смертельным исходом полицейские проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства автоаварий с участием велосипедистов. Так, в Дальнереченске на автодороге Дальнереченск – Рощино - Восток водитель Honda Civic столкнулся с велосипедисткой – 16-летней девушкой, которая двигалась в попутном направлении по проезжей части. Несовершеннолетняя госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

В Арсеньеве на перекрестке водитель Daihatsu Terios не предоставил преимущества велосипедисту, двигавшемуся по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате пострадал 9-летний ребенок, управлявший велосипедом. Мальчик получил ушибы голени и плеча. После осмотра медиками ребенку назначено амбулаторное лечение.

В селе Покровка женщина - водитель внедорожника, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущества в движении 72-летнему мужчине, который ехал на велосипеде по главной дороге. В результате столкновения велосипедист получил ушибы и повреждения связок. Пострадавший госпитализирован.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой