Во Владивостоке пьяный изувер забил прохожего ногами насмерть

По версии следствия, трагедия произошла вечером 22 июня возле одного из домов на улице Нерчинской в центре Владивостока.

1372903798_216995_s1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 июня 2013 года в квартире дома на улице Нерчинская в городе Владивостоке на кровати обнаружено тело мужчины 1962 года рождения с телесными повреждениями в виде ссадин конечностей и кровоподтеков в области грудной клетки.По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проведена доследственная поверка, по результатам которой принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).По подозрению в совершении преступления задержан, проживающий на этой же улице, мужчина 1983 года рождения.По версии следствия, вечером 22 июня 2013 года на участке местности возле дома на улице Нерчинской подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с потерпевшим, нанес ему множественные удары руками и ногами по туловищу, причинив телесные повреждения которые впоследствии повлекли наступление смерти потерпевшего по неосторожности.В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены свидетели, проведены опознания и проверки показаний на месте. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Центробанк рассмотрит разрешения ситуации с «Бинбанком»

Регулятор примет решение по этому вопросу в ближайшее время

Более 29 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Более 29 тысяч участников программы «Дальневосточный гектар» уже заключили договоры безвозмездного пользования. Более половины из них – в Хабаровском крае, Приморье и Сахалинской области

Режим ЧС сняли в Пограничном и Михайловском районах Приморья

Режим ЧС продолжает действовать в четырех районах Приморья, пострадавших от сильных ливневых дождей в начале августа