Игорь Пушкарев: "Новый медцентр — не для ДВФУ, города или края, он — для всех!"

Выступая сегодня, 1 июля, на закрытии церемонии сдачи в эксплуатацию медцентра ДВФУ, глава Владивостока Игорь Пушкарев поблагодарил от лица горожан всех, кто сделал его реальностью (ФОТО).  

1372655635_img_2918.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выступая сегодня, 1 июля, на закрытии церемонии сдачи в эксплуатацию медцентра ДВФУ, глава Владивостока Игорь Пушкарев поблагодарил от лица горожан всех, кто сделал его реальностью.

- Огромное спасибо руководству страны, спасибо Арасу Искадеровичу Агаларову с его командой, всем, кто принимал участие в его строительстве. И это «спасибо» будет говорить каждый, кто будет приходить сюда, потому что этот центр — не только для университета, не только для жителей города и Приморского края, он — для всех.

- И замечательно, что здесь можно будет получить помощь по полису обязательного медицинского страхования, приходить и получать любую помощь, в том числе и высокотехнологичную.

- Медцентр, который мы сегодня увидели, это — на века. И это, наверное самый лучший и самый дорогой подарок, который Владивосток мог получить в преддверии Дня города.

В ходе встречи неоднократно подчеркивалось, что медцентр на острове Русский оснащен абсолютно всем необходимым оборудованием, получил высочайшие оценки специалистов и будет ориентирован на высокотехнологичные виды лечения. Особо было отмечено, что центр был сдан в рекордно короткие сроки, так что отвечает самым последним мировым стандартам — ведь не секрет, что порой объекты-долгострои успевают морально устареть еще до ввода в эксплуатацию.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке температура воздуха упадет до -12 градусов

Ветер северо-западный, северный ночью и утром сильный, днем умеренный

thumb_132939_news_xl_crop.jpeg

В Приморье снизились цены на товары

Под снижение попала курица, булочные изделия, рис и многое другое

Дмитрий Медведев провел встречу с участниками программы «Дальневосточный гектар»

На встрече обсудили развитие строительных кооперативов и возможность досрочного перевода в собственность земель