Игорь Пушкарев: "Новый медцентр — не для ДВФУ, города или края, он — для всех!"

Выступая сегодня, 1 июля, на закрытии церемонии сдачи в эксплуатацию медцентра ДВФУ, глава Владивостока Игорь Пушкарев поблагодарил от лица горожан всех, кто сделал его реальностью (ФОТО).  

1372655635_img_2918.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выступая сегодня, 1 июля, на закрытии церемонии сдачи в эксплуатацию медцентра ДВФУ, глава Владивостока Игорь Пушкарев поблагодарил от лица горожан всех, кто сделал его реальностью.

- Огромное спасибо руководству страны, спасибо Арасу Искадеровичу Агаларову с его командой, всем, кто принимал участие в его строительстве. И это «спасибо» будет говорить каждый, кто будет приходить сюда, потому что этот центр — не только для университета, не только для жителей города и Приморского края, он — для всех.

- И замечательно, что здесь можно будет получить помощь по полису обязательного медицинского страхования, приходить и получать любую помощь, в том числе и высокотехнологичную.

- Медцентр, который мы сегодня увидели, это — на века. И это, наверное самый лучший и самый дорогой подарок, который Владивосток мог получить в преддверии Дня города.

В ходе встречи неоднократно подчеркивалось, что медцентр на острове Русский оснащен абсолютно всем необходимым оборудованием, получил высочайшие оценки специалистов и будет ориентирован на высокотехнологичные виды лечения. Особо было отмечено, что центр был сдан в рекордно короткие сроки, так что отвечает самым последним мировым стандартам — ведь не секрет, что порой объекты-долгострои успевают морально устареть еще до ввода в эксплуатацию.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Инфекционист Приморья рассказала об опасности антибиотиков вовремя COVID-19

Анна Симакова - о негативном последствии самолечения

1a4c712086715824493a130976a01387.jpg

«Макдональдс» накормит жителей острова Русский

Представители бизнеса активно помогают жителям края

Безымянный.jpg

Более 22 тысяч приморцев заболели коронавирусом

За минувшие сутки выявлено более 230 новых случаев заболевания