Капремонт на стадионе "Строитель" во Владивостоке планируют завершить к 1 сентября

В прошлом году стадион был возвращён в собственность муниципалитета, глава города Игорь Пушкарёв распорядился незамедлительно начать ремонт, которого ни стадион, ни спортивные комплексы не видели десятки лет. (ФОТО)

1372224308_fd76417119eecc5db41d45a5684e5b37.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На стадионе «Строитель» продолжается капитальный ремонт двух спортивных комплексов. В прошлом году стадион был возвращён в собственность муниципалитета, глава города Игорь Пушкарёв распорядился незамедлительно начать ремонт, которого ни стадион, ни спортивные комплексы не видели десятки лет. В 2012 году были проведены первые ремонтные работы - реконструирована входная арка и подпорная стена, установлено новое ограждение и флагштоки.

А уже в этом году рабочие приступили к капитальному ремонту двух спортивных комплексов «Строителя». Здесь были отремонтированы кровли, на смену деревянным окнам пришли новые стеклопакеты. Сейчас в спорткомплексе №1, где проводят свои занятия спортсмены бокса, ведутся работы по установке нового полового покрытия, в зале отремонтирована и система отопления. Во втором спорткомплексе, где оттачивают свое мастерство любители джиу-джитсу, кикбоксинга и айкидо, уже сделана дренажная система и гидроизоляция здания, сейчас ведутся внутренние ремонтные работы. Впервые за десяток лет в этом здании восстановлена система отопления.

К началу нового учебного года работы в спорткомлексах «Строителя» планируется завершить. Юные спортсмены смогут заниматься любимыми видами спорта уже в обновленных залах.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»