В Приморье озверевший алиментщик устроил дебош в кабинете приставов

Житель Дальнегорска, явившись в отдел судебных приставов, напал на исполнителя закона и был доставлен в отдел полиции.

1371619958_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На разъяренного должника по алиментам надели наручники.

В агрессивной форме выразил несогласие с наложением ареста на его имущество 43-летний должник по алиментам гр. Р. На следующий день после составления акта описи и ареста, должник явился в отдел к судебному приставу-исполнителю Клавдии Баранниковой, но не для того, чтобы выплатить задолженность по алиментам, а чтобы высказать недовольство действиями судебных приставов.

Поскольку должник принялся раздраженно кричать, помощник судебного пристава Виктор Дьяков предложил гражданину продолжить разговор в более спокойном тоне. Однако, впав в еще большую ярость, гр. Р. ударил кулаком по монитору компьютера. От удара монитор опрокинулся и упал на пол. Пытаясь его удержать, Виктор Дьяков привстал из-за стола, но тут разбушевавшийся должник набросился на него и несколько раз ударил мужчину по лицу.

Судебный пристав-исполнитель Баранникова подала сигнал о помощи, после чего наряд судебных приставов по ОУПДС, применив силу, задержал правонарушителя. Прибывший вскоре наряд полиции доставил скованного наручниками неплательщика алиментов в МО МВД «Дальнегорский».

Сейчас проводится проверка о наличии в действиях гр. Р. признаков преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России