Пешеходное движение по Золотому мосту станет постоянным

Решение о тестовом открытии моста для пеших прогулок с 1 июня было принято в ответ на многочисленные просьбы горожан. 

1371278004_most_tyfoon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владимир Миклушевский поручил оставить Золотой мост открытым для пешеходов.

Губернатор Владимир Миклушевский сегодня, 14 июня, поручил департаменту дорожного хозяйства оставить открытым для пешеходов Золотой мост во Владивостоке.

«Я принял решение оставить открытой пешеходную зону. За две недели по Золотому мосту прошли десятки тысяч приморцев и гостей края. И такая популярность подтверждает - закрывать его не надо, люди с удовольствием прогуливаются через бухту Золотой Рог. Перед рабочей группой я поставил задачу в кратчайшие сроки разработать перечень предложений по дообустройству пешеходной зоны с учетом мнений и идей, поступивших от горожан», - заявил Владимир Миклушевский.

Решение о тестовом открытии моста для пеших прогулок с 1 июня было принято в ответ на многочисленные просьбы горожан. Это было сделано для того, чтобы понять, насколько идея востребована в обществе, как много людей будут пользоваться мостом для пеших прогулок и, главное – что необходимо сделать, чтобы прогулка по мосту стала комфортнее для людей.

Жители города, прошедшие по мосту в течение двух недель, могли направлять свои замечания, предложения и пожелания в адрес рабочей группы по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита АТЭС: pismaAPEC@primorsky.ru.

Как сообщила её председатель Марина Шемилина, все полученные отзывы будут проанализированы и станут материалом для доклада губернатору. На основании предложений жителей будет сформирован перечень решений и идей о дообустройстве моста для пешеходного движения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст