Одна из лучших электронных команд страны даст целую серию концертов во Владивостоке

Один из самых ярких электронных проектов России - группа Therr Maitz - даст несколько концертов Владивостоке. Один из них состоится в легендарном клубе BSB, где в далеком 2005 году лидер группы Антон Беляев возглавлял резидентский проект BSB Special.

1371169321_termaytc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из самых ярких электронных проектов России - группа Therr Maitz даст несколько концертов Владивостоке. Один из них состоится в легендарном клубе BSB, где в далеком 2005 году лидер группы Антон Беляев возглавлял резидентский проект BSB Special.

Антон и тогда поражал редким для местных сцен уровнем профессионализма, обладая не только композиторским и исполнительским даром, но и невероятной харизмой.История Therr Maitz началась в 2004 году в Хабаровске. Команда исполняла музыку, виртуозно жонглируя стилями от трип-хопа до танцевальной электроники. В 2005-м Антон Беляев перебирается во Владивосток, где в коллаборации с местными музыкантами создает проект BSB Special.

В том же 2005 году Therr Maitz подписывает контракт с Японской промоутерской компанией на серию клубных выступлений в Токио и Киото. По возвращению из Японии музыканты принимают решение о переезде в Москву. С 2006 года начинается московский период группы, в течение которого музыканты записывают новые композиции, оттачивают свой стиль.

В 2009 выходит первый полноценный альбом группы под названием «Sweet Oldies». В него включаются композиции, созданные в период с 2004 по 2008 годы. Таким образом, группа подводит разделительную черту между ранним и настоящим периодом своего творчества. В2010 году Therr Maitz начинает концертную деятельность в новом составе.

В Бразилии 2011-го записаны новые треки, с которыми музыканты выступают в российских клубах. Летом того же года Therr Maitz участвовали в фестивале Усадьба Джаз в Архангельском. В августе 2011 Therr Maitz выступили на Z19 (Казантип), осенью 2011 на фестивале MIGZ.

Команда неоднократно появлялась вэфире телеканалов: Первый, MTV, телеканала «Дождь», ТНТ (Comedy Club); на радиостанциях: «Маяк», «Культура», «Мегаполис FM». Вначале 2012 года трек Therr Maitz «Feel Free» выходит на «Кетама records» всборнике «Easy On The Motion». «Feel Free» моментально попал на 57 место в top100 категории chill-out на Beatport, где продержался несколько недель.

Летом 2012 года Therr Maitz присоединяются к Red Rocks Tour, выступают в разных городах России и собирают на своих выступлениях до 20 000 человек. Сегодня музыканты работают над своей второй пластинкой. Популярность Therr Maitz растет с каждым днем, и нынешнее ее появление во Владивостоке — настоящий подарок ценителем качественной музыки.

Концерт состоится 19 июня, в среду в BSB CLUB. Начало: 22.00 Вход 400р.

Второй концерт пройдет в Мумий Тролль Music Bar 22 июня.

Третий концерт пройдет в рамках фестиваля Red Rocks — 23 июня, в 17:00, центральная площадь. Вход свободный. 

Обязательно приходите на любой из этих концертов. Therr Maitz – не из тех групп, чьи гастроли можно пропускать. Им по силам разорвать в клочья любой зал, любую площадку, любой стадион.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга