Губернатор Приморья не хочет служить "пожарной командой"

На встрече с краевыми депутатами глава региона попенял на недостаточную работу в муниципалитетах.

1370905960_dscn3051.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор встретился с депутатами Законодательного собрания.

На встрече, которая проходила в формате "без галстука", Владимир Миклушевский обсудил с парламентариями основные направления развития края, которые были озвучены им в Послании Законодательному Собранию.

Начиная встречу, Владимир Миклушевский поздравил депутатов с началом работы в новом зале заседаний, где в конце прошлого месяца закончился ремонт.

"Поздравляю вас с новым рабочим местом, мы старались сделать его комфортным для работы", - сказал глава региона.

Владимир Миклушевский рассказал об основных направлениях развития края. Это модернизация здравоохранения, создание условий для усыновления детей из детских домов, комплексное развитие территорий.

"У нас общая задача, сделать Приморский край процветающим. И я намерен этого добиться, и жду от вас в этом поддержки", - сказал Владимир Миклушевский.

Отвечая на вопросы депутатов, Владимир Миклушевский подчеркнул, что открыт для любых предложений по развитию Приморья и готов обсуждать их на федеральном уровне, но требует от депутатов более тщательной работы с проблемами муниципалитетов.

"Губернатор не должен быть пожарной командой. Если какой-то глава поселения не дорабатывает, пишите депутатский запрос, это ваши полномочия. Если он отказывается работать, тогда я могу его заменить, но это задача депутатов, которые представляют территории края, заставить его работать. Я вам в этом помогу", - обратился Владимир Миклушевский к депутатам.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России