Во Владивостоке пройдет финал фестиваля "Восточный форпост"

Гала-концерт и награждение победителей и лауреатов 6-го фестиваля патриотической песни «Восточный форпост» состоится в Доме офицеров флота 9 июня в 15 часов.

1370584340_9c59532b1a44ebbed7ee6a1cd5661c8e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в преддверии Дня России, который отмечается 12 июня, проходят тематические мероприятия.

Завтра, 8 июня, в 9 часов в Доме офицеров флота (ул.Светланская, 48) пройдет финал 6-го регионального фестиваля патриотической песни «Восточный форпост». В этом году в адрес оргкомитета фестиваля пришло более 150 заявок. Для участия в конкурсной программе оргкомитетом отобрано 68 номеров, которые представят около ста артистов. Претенденты будут бороться за звание лучших в трех традиционных номинациях – «Авторская песня», «Популярная песня», «Популярный ансамбль». Кроме того, в этом году в связи с предстоящей 25-й годовщиной вывода советских войск из Афганистана учреждена номинация «Песня о локальных войнах». Для участия в гала- концерте жюри отберет 21 номер.

Гала-концерт и награждение победителей и лауреатов 6-го фестиваля патриотической песни «Восточный форпост» состоится в Доме офицеров флота 9 июня в 15 часов.

Организаторы - Приморская краевая общественная организация ветеранов боевых действий «Контингент», совместно с Тихоокеанским флотом, при поддержке администрации Владивостока – приглашают на мероприятие всех желающих. Вход свободный.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
ffd171cda5f8ad7b4b7efb60cb2f9fc6.JPG

Развитие платных дополнительных услуг в школах и детских садах обсудили в администрации Владивостока

Важное условие при формировании цены на такие услуги - доступность для большинства семей

image001.jpg

На линию Владивосток – остров Попова вновь вышел теплоход «Москва»

Судно уже отправилось в свой первый рейс после ремонта

Приморские лечебные учреждения опубликовали график работы в дни майских праздников

В предпраздничный день – 8 мая в большинстве поликлиник края организована работа дежурной службы