Игорь Пушкарев: «Мы – уникальное поколение!»

Глава города в ходе неформальной беседы с журналистами Владивостока обратил внимание на то, как органично входят в жизнь Владивостока масштабные перемены последних лет.

1370573861_peremeny.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава города в ходе неформальной беседы с журналистами Владивостока обратил внимание на то, как органично входят в жизнь Владивостока масштабные перемены последних лет.

«Мы – уникальное поколение. Еще совсем недавно не было у нас ни моста на мыс Чуркин, ни моста на остров Русский, а теперь они есть. Мы успели пройти весь путь – от заявления о строительстве до окончания стройки – всего за несколько лет. Сотни лет будут идти, а мост будет всегда. Понимаете, как нам повезло? Мы уникальные люди», - отметил Пушкарев.

Кроме того, в качестве примера позитивных изменений в городе, пришедшихся, что называется, "ко двору", Игорь Пушкарев отметил сквер Муравьева-Амурского с памятником, открывшийся чуть более года назад: «Люди приходят туда и всем кажется, что сквер был всегда. А ведь появился он к прошлому Дню города!» 

В этом году активная работа по созданию новых арт-объектов во Владивостоке продолжается. Еще одной городской достопримечательностью станет памятник легендарной песенной Катюше на улице Овчинникова. Идет работа над памятником Владимиру Высоцкому. Также в "копилке идей" - немало предложений по установке городских скульптур от горожан и художников.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума