Игорь Пушкарев: «Мы – уникальное поколение!»

Глава города в ходе неформальной беседы с журналистами Владивостока обратил внимание на то, как органично входят в жизнь Владивостока масштабные перемены последних лет.

1370573861_peremeny.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава города в ходе неформальной беседы с журналистами Владивостока обратил внимание на то, как органично входят в жизнь Владивостока масштабные перемены последних лет.

«Мы – уникальное поколение. Еще совсем недавно не было у нас ни моста на мыс Чуркин, ни моста на остров Русский, а теперь они есть. Мы успели пройти весь путь – от заявления о строительстве до окончания стройки – всего за несколько лет. Сотни лет будут идти, а мост будет всегда. Понимаете, как нам повезло? Мы уникальные люди», - отметил Пушкарев.

Кроме того, в качестве примера позитивных изменений в городе, пришедшихся, что называется, "ко двору", Игорь Пушкарев отметил сквер Муравьева-Амурского с памятником, открывшийся чуть более года назад: «Люди приходят туда и всем кажется, что сквер был всегда. А ведь появился он к прошлому Дню города!» 

В этом году активная работа по созданию новых арт-объектов во Владивостоке продолжается. Еще одной городской достопримечательностью станет памятник легендарной песенной Катюше на улице Овчинникова. Идет работа над памятником Владимиру Высоцкому. Также в "копилке идей" - немало предложений по установке городских скульптур от горожан и художников.

Другие материалы рубрики "В Приморье"