Игорь Пушкарев: «Мы – уникальное поколение!»

Глава города в ходе неформальной беседы с журналистами Владивостока обратил внимание на то, как органично входят в жизнь Владивостока масштабные перемены последних лет.

1370573861_peremeny.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава города в ходе неформальной беседы с журналистами Владивостока обратил внимание на то, как органично входят в жизнь Владивостока масштабные перемены последних лет.

«Мы – уникальное поколение. Еще совсем недавно не было у нас ни моста на мыс Чуркин, ни моста на остров Русский, а теперь они есть. Мы успели пройти весь путь – от заявления о строительстве до окончания стройки – всего за несколько лет. Сотни лет будут идти, а мост будет всегда. Понимаете, как нам повезло? Мы уникальные люди», - отметил Пушкарев.

Кроме того, в качестве примера позитивных изменений в городе, пришедшихся, что называется, "ко двору", Игорь Пушкарев отметил сквер Муравьева-Амурского с памятником, открывшийся чуть более года назад: «Люди приходят туда и всем кажется, что сквер был всегда. А ведь появился он к прошлому Дню города!» 

В этом году активная работа по созданию новых арт-объектов во Владивостоке продолжается. Еще одной городской достопримечательностью станет памятник легендарной песенной Катюше на улице Овчинникова. Идет работа над памятником Владимиру Высоцкому. Также в "копилке идей" - немало предложений по установке городских скульптур от горожан и художников.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта