Юные футболисты проведут турнир во Владивостоке

Матч пройдёт на стадионе средней школы № 80 (ул. Невельского, 31). Кроме того, для ребят пройдёт мастер класс от участников футбольного клуба "Компаньон".

1368253410_football.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 6 июня, во Владивостоке пройдет футбольный турнир с участием воспитанников детских домов. Организатором спортивного состязания выступило молодежное объединение "Ротаракт клуб" при поддержке управления по делам молодежи администрации города и МКУ «Молодежный ресурсный центр».

Как рассказали организаторы, турнир состоится на стадионе средней школы № 80 (ул. Невельского, 31). В нем примут участие воспитанники детских домов № 2 и 4 города Владивостока, а также ребята из села Вольно-Надеждинское. Стоит отметить, что футбольный клуб «Компаньон» из Владивостока сыграет показательный матч и проведёт мастер-класс для юных любителей футбола.

"Администрация города традиционно поддерживает развитие детского спорта, - отметила начальник управления по делам молодежи Оксана Соловьева. – И радует, что подобные мероприятия все чаще инициируют общественные молодежные объединения для ребят, находящихся в социальных учреждениях, в трудной жизненной ситуации. В наших ближайших планах на лето совместно с МКУ "Молодежный ресурсный центр" и активной молодежью города – организация целой серии дворовых игр на все летние месяцы. Здесь будет и футбол, и баскетбол, и различные эстафеты. Детворе скучать не придется".

Всем участникам турнира приготовили кубки, памятные подарки и сладкие призы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Общественные организации Владивостока продолжают получать субсидии от администрации города

С начала года общественные объединения приморской столицы обратились за субсидиями уже 79 раз

Сбербанк.jpg

Сбербанк поможет корпоративным клиентам с экспертизой их инвестиционных проектов

В рамках нового продукта клиент может получить три услуги

069a354a5bdd862a5c4bf6c1d81cedaba3f709a2.jpeg

Многострадальный «Хаятт» на мысе Бурный сняли с продажи

Гостиница будет дальше достраиваться