На праздничное шествие 1 июня во Владивостоке выйдет больше тысячи детей

Участники шествия - ребята от 8 и старше лет составят колонны городских школ и учреждений дополнительного художественного образования.

1369985434_30052013-15.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра во Владивостоке шествием отметят Международный детский день. Участники пройдут большой колонной от Океанариума до поющего фонтана на Спортивной Набережной."Заявки поданы больше чем на тысячу участников. Ребята придут в карнавальных костюмах, выделенных им театральными студиями, детскими и творческие коллективами, некоторые были сшиты самими ребятами для литературного карнавала. Такое шествие у нас проходит не первый год, многим это запомнилось, и мы решили повторить", - рассказали ИА Приморье24 в оргкомитете.Участники шествия - ребята от 8 и старше лет составят колонны городских школ и учреждений дополнительного художественного образования."Мы провели сначала обсуждение, и дети с горящими глазами высказались за участие в шествии. Вместе с профессиональным художником рисовали и конструировали костюмы, - рассказала директор детско-юношеского центра им. Баневура Татьяна Лях. - Мы боремся за чистоту в городе, и наши костюмы делаются из отходов. У нас будут очень красивые платья, выполненные в стиле персонажей из "Незнайки в солнечном городе".Кстати, детский центр принимал участие в прошедшей недавно неделе моды Pacific Style Week. За свои наряды они удостоились зрительских симпатий, за что получили награду из рук Натальи Пушкаревой, супруги главы Владивостока Игоря Пушкарева.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора

3a9a23784ce76dedba57f21bf3681545.jpeg

Во Владивостоке рассказали, как «Инстаграм» может помочь людям с инвалидностью

Для многих людей с инвалидностью социальные сети могут стать не только площадкой для социализации и самореализации, но и инструментом дополнительного или даже основного заработка