На выплаты ветеранам труда Приморья в 2013 году планируется потратить 29,8 млн рублей

Изменения краевого бюджета 2013 года приняты на очередном заседании Законодательного Собрания Приморского края.

1369802333_zaksobranie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Изменения краевого бюджета 2013 года приняты на очередном заседании Законодательного Собрания Приморского края.

С учётом принятых изменений доходная часть бюджета-2013 составила – 68,7 миллиарда рублей, расходная – 84,3 миллиарда, дефицит – 15,6 миллиарда.

Основанием для изменений стала необходимость отразить в краевом бюджете поступившие в край целевые средства федерального бюджета, а также перераспределение расходов по предложениям главных распределителей бюджетных средств.

Безвозмездные поступления из федерального бюджета составят 1,6 миллиарда рублей. Из них более 1 миллиарда рублей из Фонда содействия реформированию ЖКХ в этом году будут направлены на переселение граждан из аварийного жилья и ремонт многоквартирных домов. Субсидии из федерального бюджета на оказание высокотехнологичной медицинской помощи составили 18 миллионов рублей.

Предусмотрены средства в размере 29,8 миллиона рублей на ежемесячные денежные выплаты гражданам, имеющим статус ветерана труда Приморского края.

Кроме того, более 3,8 миллиарда рублей, поступивших в край в конце прошлого года и не израсходованных, будут прописаны в краевом бюджете и использованы в текущем году на те же цели, в том числе на строительство объектов здравоохранения - краевого онкодиспансера и психиатрической больницы. Остатки средств 2012 года по федеральной программе развития ДВ и Забайкалья в размере 1,385 миллиарда будет направлено на строительство автодорог "Раздольное-Хасан" и "Уссурийск-Пограничный".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст