Во Владивостоке строятся 10 современных стадионов и спортплощадок

За предыдущие годы по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарёва в рамках программы "Спортивный Владивосток" были построены 15 новых стадионов и спортплощадок. (ФОТО)

1369714565_14-shkola.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Десять современных стадионов и площадок уже строят во Владивостоке по заданию главы города Игоря Пушкарёва.

В этом году на территории приморской столицы будет построено и открыто еще 10 современных стадионов и спортивных площадок. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв утвердил список школ, возле которых появятся спортивные объекты, на которых смогут заниматься не только школьники, но и жители микрорайона. И почти на всех объектах сегодня уже ведутся строительные работы.

Счастливыми обладателями новых спортивных сооружений станут школы №№11, 48, 53, 56, 59, 66, 77, 47, 28 и Технический лицей. Мэр настоял на том, чтобы новые спортивные сооружения были построены по самым современным стандартам. Искусственная трава, отвечающая стандартам FIFA, прорезиненные площадки для игры в баскетбол и волейбол, гимнастические комплексы, беговые дорожки, крытые трибуны, теплые раздевалки.

"Я хочу, чтобы спорт прочно вошел в жизнь владивостокцев, – рассказал Игорь Пушкарёв. – За последние годы мы построили 15 новых стадионов и спортплощадок, привели в порядок более 70 хоккейных коробок и будем эту работу продолжать. Хороший стадион или спортивная площадка должны появиться возле каждой школы Владивостока".

Напомним, за предыдущие годы по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарёва в рамках программы "Спортивный Владивосток" были построены 15 новых стадионов и спортплощадок.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст