Во Владивостоке отберут участников спортфестиваля "Локобол"

"Локобол вывезет российский футбол", - гласит девиз фестиваля. 

1369375349_lokobol.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке пройдет этап всероссийского футбольного фестиваля "Локобол".

26 мая на учебно-тренировочной базе "Седанка" начнется городской этап традиционного всероссийского футбольного фестиваля "Локобол". В нем примет участие 12 сильнейших команд из столицы Приморья и Артема. Отметим, что соревнования являются традиционными и проводятся седьмой год подряд.

О масштабе турнира говорит, прежде всего, его география. Подобные городские этапы пройдут по всей России. Также отборочные соревнования состоятся в Болгарии, Латвии, Эстонии, Украине, Румынии, Турции, Белоруссии, Финляндии, Швеции, Сербии и Хорватии. А в начале августа лучшие из лучших соберутся в Москве, где поспорят за главный трофей.

Так как главный идейный организатор турнира ОАО "РЖД" и московский футбольный клуб "Локомотив", все регионы, где проводятся соревнования, условно переделены на станции, которые носят имена известных футболистов и тренеров "Локо". Например, дальневосточная "станция" носит имя игрока "железнодорожников" Тараса Бурлака, который, свои первые шаги в футболе делал во Владивостоке.

Как сообщили в фк "Луч-Энергия", который занимается организацией турнира во Владивостоке, игры начнутся в воскресенье, 26 мая на УТБ "Седанка" в 10:00. Соревнования продлятся два дня. По их итогам будет выявлен победитель, который отправится в Хабаровск, где будет разыграна одна путевка на суперфинал.

Другие материалы рубрики "Общество"
754999866734214.jpg

Кадыров заявил, что терроризм в Чечне полностью побежден

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в республике полностью побежден терроризм, социальная база для него отсутствует

uzn_14978614260.jpg

Самой высокооплачиваемой певицей стала Бейонсе

За год артистка заработала 105 миллионов долларов

В администрации Владивостока состоялось заседание комиссии по неформальной занятости

По итогам работы комиссии было проведено 185 заседаний, где было рассмотрено 1 641 предприятие, из них по вопросам оплаты труда и легализации заработной платы 820 предприятий