Устроивший пальбу после ссоры в баре житель Владивостока упирает на самооборону

Задержанный во вторник 24-летний молодой человек не отрицает, что стрелял в своих противников, но трактует свои действия как необходимую самооборону.

1369186477_turma_kitay.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке допрошен задержанный подозреваемый в стрельбе возле караоке-бара на улице Верхнепортовой.

Как уже сообщало агентство, подозреваемый в этом преступлении был задержан 21 мая. Мужчина не отрицает, что стрелял по людям из травматического оружия, однако ссылается на то, что действовал в рамках необходимой самообороны. После всех следственных действий: допроса свидетелей, потерпевших, производства экспертиз и других необходимых для установления истины процессуальных действий, его доводам будет дана правовая оценка.

Сейчас он подозревается в преступлении по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователем подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой