Во Владивостоке ссора в баре закончилась пальбой из "травмата": труп и двое раненых

Сейчас личность подозреваемого установлена, он объявлен в розыск. По уголовному делу назначены судебные экспертизы.

1369009754_travmat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В ночь на 18 мая во Владивостоке в одном из баров на улице Верхнепортовой между посетителями вспыхнула ссора. Когда мужчины вышли на улицу, 31-летний злоумышленник несколько раз выстрелил из "травмата", попав при этом в жизненно важные органы 37-летнего противника и его двух приятелей 1973 и 1972 года рождения. От полученных повреждений первый умер, двое других получили ранения.

Следственными органами краевого СКР возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Сейчас личность подозреваемого установлена, он объявлен в розыск. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники краевого  УМВД России.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

- Стрелка, устроившего бойню в баре Владивостока, ищут уже три дня.

- Полиция Владивостока сообщила детали расстрела в баре

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара