Наркополицейские купили мягкую мебель в детдом

На протяжении последних четырех лет сотрудники наркоконтроля осуществляют шефство над детским домом №4.

1456970274_detdom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии своего профессионального праздника Дня сотрудника органов наркоконтроля (11 марта) приморские наркополицейские провели благотворительную акцию по сбору денежных средств в помощь воспитанникам подшефного Детского дома №4 г. Владивостока.

На протяжении последних четырех лет сотрудники наркоконтроля осуществляют шефство над детским домом, оказывают ему материально-техническую поддержку, организуют досуг детей, проводят различные конкурсы, соревнования, тренировки по восточным единоборствам, а также профилактические мероприятия.

В этот раз на собранные сотрудниками средства по просьбам детей закуплены комплекты мягкой мебели для оборудования детских комнат. В дружеской обстановке подарки детям вручил и.о. заместителя начальника управления полковник полиции Олег Ванюшин, для которого воспитанники детского дома провели экскурсию и рассказали, как учатся и проводят свободное время.

- Общение с ребятами этого детского дома стало для нас доброй традицией. Мы понимаем, что именно эти дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, наиболее уязвимы перед самыми разными деструктивными влияниями, и, значит, им нужно больше заботы и искреннего, заинтересованного внимания, готовности поддержать в трудную минуту, объяснить, предостеречь от опасного шага, в том числе, от вовлечения в наркоманию, - отметил Олег Ванюшин. В ходе встречи администрация детского дома пригласила шефов в июле текущего года принять участие в мероприятиях, приуроченных к празднованию юбилея учреждения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст