Сотрудники ДПС помогают водителям разобраться с новой схемой движения на Дальпрессе

Большинство водителей оказались не готовы к новой схеме движения в районе Дальпресса. Им помогали сориентироваться сотрудники ДПС (ФОТО).

1368422737_img_3666.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Большинство водителей оказались не готовы к новой схеме движения в районе Дальпресса. Им помогали сориентироваться сотрудники ДПС (ФОТО).

С 13 мая введено одностороннее движение на участке проспекта Красного Знамени от пересечения с ул. Иманская до пересечения с Океанским проспектом, направление одностороннего движения установлено от улицы Иманской в сторону Океанского проспекта.

На участке ул. Советская от пересечения с Океанским проспектом до пересечения с ул. Иманская организовано одностороннее движение в обратном направлении (от Океанского проспекта в строну ул. Иманская).

На данный момент эти участки улично-дорожной сети оборудованы необходимыми техническими средствами организации дорожного движения – дорожными знаками и разметкой.

Начиная с сегодняшнего дня, силами сотрудников ДПС будет проводиться мониторинг транспортной ситуации на участке. Ожидается, что после этого будут произведены необходимые корректировки режимов работы светофорных объектов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1

port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады