Илья Лагутенко: "Просто берите билет и прилетайте на РОК ВЛАДИВОСТОКА!"

22–25 августа в России появится новое музыкальное явление, названное организаторами V-ROX (VLADIVOSTOK ROCKS).

1368414813_ilya_press_konfa_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 22–25 августа в России появится новое музыкальное явление, названное организаторами V-ROX (VLApOSTOK ROCKS).

V-ROX или РОК ВЛАДИВОСТОКА – международный Фестиваль и творческая музыкальная конференция, созданная группой Мумий Тролль при поддержке Администрации города Владивостока.

Это первый в России фестиваль-гибрид, где формат выступлений showcase («показательных презентаций своих программ») соседствует с крупнейшей в стране международной музыкальной конференцией и выступлениями звезд на открытых площадках.

Дерзкая и громкая попытка сделать Владивосток культурным центром Тихоокеанского региона и помочь молодой российской музыке покорить большую мировую индустрию. Три дня летних концертов, лекций и мастер-классов, которыми будет захвачен весь город. Сегодня, 13 мая, на базе проекта Владивосток-3000 будет открыт информационный сайт V-ROX.

Илья Лагутенко:

- РОК ВЛАДИВОСТОКА должен показать азиатскому, австралийскому и американскому рынку российскую молодую музыку. Мы хотим показать, что большой мир – вот он, рядом. А от Владивостока – совсем рукой подать. Мы, группа Мумий Тролль, как участники многочисленных зарубежных и российских фестивалей, сделали все необходимое, чтобы V-ROX состоялся во Владивостоке, чтобы у нас был свой, уникальный фестиваль. Если вы музыкант и хотите выступить на Vlapostok Rocks, оставляйте заявки на участие на www.vlapostok3000.ru. Если вы хотите попасть на V-ROX в качестве зрителя, просто купите билет на самолет и приезжайте!

Напомним, во время своего последнего визита во Владивосток Илья Лагутенко пообещал сделать из краевого центра "мировую музыкальную столицу". В настоящее время группа продолжает кругосветное путешествие на паруснике "Седов", в ходе которого записывает новый альбом. Второй сингл с него - "Акулы или Паука" - выйдет через неделю, 20 мая, в видеоверсии. Кроме того, группа успела поучаствовать в создании саундтрека для нового отечественного мультфильма Георгия Данелии "Ку! Кин-Дза-Дза", вышедшего в широкий прокат накануне Дня Космонавтики. Первым синглом с нового альбома стал "Четвертый Троллейбус", клип на который группа снимала во Владивостоке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1

port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады