Илья Лагутенко: "Просто берите билет и прилетайте на РОК ВЛАДИВОСТОКА!"

22–25 августа в России появится новое музыкальное явление, названное организаторами V-ROX (VLADIVOSTOK ROCKS).

1368414813_ilya_press_konfa_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 22–25 августа в России появится новое музыкальное явление, названное организаторами V-ROX (VLApOSTOK ROCKS).

V-ROX или РОК ВЛАДИВОСТОКА – международный Фестиваль и творческая музыкальная конференция, созданная группой Мумий Тролль при поддержке Администрации города Владивостока.

Это первый в России фестиваль-гибрид, где формат выступлений showcase («показательных презентаций своих программ») соседствует с крупнейшей в стране международной музыкальной конференцией и выступлениями звезд на открытых площадках.

Дерзкая и громкая попытка сделать Владивосток культурным центром Тихоокеанского региона и помочь молодой российской музыке покорить большую мировую индустрию. Три дня летних концертов, лекций и мастер-классов, которыми будет захвачен весь город. Сегодня, 13 мая, на базе проекта Владивосток-3000 будет открыт информационный сайт V-ROX.

Илья Лагутенко:

- РОК ВЛАДИВОСТОКА должен показать азиатскому, австралийскому и американскому рынку российскую молодую музыку. Мы хотим показать, что большой мир – вот он, рядом. А от Владивостока – совсем рукой подать. Мы, группа Мумий Тролль, как участники многочисленных зарубежных и российских фестивалей, сделали все необходимое, чтобы V-ROX состоялся во Владивостоке, чтобы у нас был свой, уникальный фестиваль. Если вы музыкант и хотите выступить на Vlapostok Rocks, оставляйте заявки на участие на www.vlapostok3000.ru. Если вы хотите попасть на V-ROX в качестве зрителя, просто купите билет на самолет и приезжайте!

Напомним, во время своего последнего визита во Владивосток Илья Лагутенко пообещал сделать из краевого центра "мировую музыкальную столицу". В настоящее время группа продолжает кругосветное путешествие на паруснике "Седов", в ходе которого записывает новый альбом. Второй сингл с него - "Акулы или Паука" - выйдет через неделю, 20 мая, в видеоверсии. Кроме того, группа успела поучаствовать в создании саундтрека для нового отечественного мультфильма Георгия Данелии "Ку! Кин-Дза-Дза", вышедшего в широкий прокат накануне Дня Космонавтики. Первым синглом с нового альбома стал "Четвертый Троллейбус", клип на который группа снимала во Владивостоке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8