В Приморье вышедший по УДО убийца за два месяца прикончил двоих односельчан

В 2012 году житель Новоникольска условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, а в феврале и апреле этого года совершил еще два убийства.

1366685413_iznasilovanie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины.

22 апреля в окрестностях села Новоникольск было найдено тело женщины со следами жестокой расправы. Следователи СКР по Приморскому краю возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Личность несчастной была установлена. Ею оказалась местная жительница 1964 года рождения, без вести пропавшая в феврале. Нашедшийся свидетель убийства рассказал, что в феврале его знакомый, выпив водки, попытался договориться с женщиной об интиме. Та отказала,  возникла ссора, в ходе которой женщина была убита.

Следствием установлено, что подозреваемый сейчас находится под стражей по обвинению в убийстве, совершенном 15 апреля в том же селе. Как сообщалось ранее, в доме на улице Советской 32-летний обвиняемый в ходе пьяной ссоры задушил 45-летнего приятеля ремешком от фотоаппарата.

Сейчас по уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления очередного обвинения.

Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, отбывал наказание в местах лишения свободы, в 2012 году освободился условно-досрочно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей