Подозрения подтвердились: 22-летняя мать сама задушила новорожденного в Приморье

По уголовному делу проводятся следственные действия: допрашиваются свидетели, назначена судебная экспертиза, расследование продолжается. 

1366172588_bezumie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске по результатам доследственной проверки по факту обнаружения тела новорожденного возбуждено уголовное дело.

Как сообщало ранее ИА Приморье24, 16 апреля в квартире дома на улице Арсеньева был обнаружен труп младенца. По факту следственными органами СКР по Приморскому краю была организована доследственная проверка. В итоге установлено, что смерть новорожденного наступила в результате механической асфиксии - иначе говоря, ребенка задушили.

По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По уголовному делу проводятся следственные действия: допрашиваются свидетели, назначена судебная экспертиза, расследование продолжается. Напомним, что мать - 22 летняя студентка пединститута - уже оставила первого своего ребенка бабушке, живущей на Сахалине. Вторую беременность она скрывала от матери, а врачей и следствие пыталась ввести в заблуждение, утверждая, что ребенок уже родился мертвым.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

«Объектив «Владивостока» представит фотограф Алексей Воронин в центре современного искусства «Артэтаж»

Выставка «Объектив «Владивостока» посвящена сразу двум событиям

article10438.jpg

Голый мужчина бегал за женщиной и демонстрировал гениталии во Владивостоке

По словам пострадавшей, он не первый раз появляется возле фуникулера

IMG-20170629-WA0002.jpg

Завершен основной этап конкурса «Морской десант-2017»

Воинов-тихоокеанцев ожидает торжественная церемония закрытия