Подозрения подтвердились: 22-летняя мать сама задушила новорожденного в Приморье

По уголовному делу проводятся следственные действия: допрашиваются свидетели, назначена судебная экспертиза, расследование продолжается. 

1366172588_bezumie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске по результатам доследственной проверки по факту обнаружения тела новорожденного возбуждено уголовное дело.

Как сообщало ранее ИА Приморье24, 16 апреля в квартире дома на улице Арсеньева был обнаружен труп младенца. По факту следственными органами СКР по Приморскому краю была организована доследственная проверка. В итоге установлено, что смерть новорожденного наступила в результате механической асфиксии - иначе говоря, ребенка задушили.

По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По уголовному делу проводятся следственные действия: допрашиваются свидетели, назначена судебная экспертиза, расследование продолжается. Напомним, что мать - 22 летняя студентка пединститута - уже оставила первого своего ребенка бабушке, живущей на Сахалине. Вторую беременность она скрывала от матери, а врачей и следствие пыталась ввести в заблуждение, утверждая, что ребенок уже родился мертвым.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования