Подозрения подтвердились: 22-летняя мать сама задушила новорожденного в Приморье

По уголовному делу проводятся следственные действия: допрашиваются свидетели, назначена судебная экспертиза, расследование продолжается. 

1366172588_bezumie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске по результатам доследственной проверки по факту обнаружения тела новорожденного возбуждено уголовное дело.

Как сообщало ранее ИА Приморье24, 16 апреля в квартире дома на улице Арсеньева был обнаружен труп младенца. По факту следственными органами СКР по Приморскому краю была организована доследственная проверка. В итоге установлено, что смерть новорожденного наступила в результате механической асфиксии - иначе говоря, ребенка задушили.

По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По уголовному делу проводятся следственные действия: допрашиваются свидетели, назначена судебная экспертиза, расследование продолжается. Напомним, что мать - 22 летняя студентка пединститута - уже оставила первого своего ребенка бабушке, живущей на Сахалине. Вторую беременность она скрывала от матери, а врачей и следствие пыталась ввести в заблуждение, утверждая, что ребенок уже родился мертвым.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу