Самбистки Владивостока отличились на первенстве Европы и чемпионате России

Будь то соревнования на Кипре или в Иркутске - наши "амазонки" всегда на высоте.

1366155342_sambo_woman.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Воспитанницы владивостокского центра спортивной подготовки женских единоборств "Амазонка" продолжают радовать тренеров и болельщиков отличными результатами.

11 - 12 апреля владивостокские самбистки принимали участие в первенстве Европы, которое прошло в городе Лимасол (Кипр). В первый день соревнований в весовой категории до 44 кг первую золотую медаль в копилку сборной России принесла Екатерина Агафонова. На следующий день такого же успеха добилась еще одна наша спортсменка Дарья Вереденко, завоевавшая золото в весовой категории до 70 кг.

В эти же дни в Иркутске проходил чемпионат Азиатской части России по самбо среди женщин. В соревнованиях принимали участие спортсменки из городов Сибири и Дальнего Востока: Бийска, Читы, Улан-Удэ, Новосибирска, Иркутска, Ангарска, Хабаровска, Комсомольска - на - Амуре и Владивостока. Наши спортсменки показали отличные результаты, завоевав четыре золотые, две серебряные и две бронзовые медали.

Золото в копилку нашей команды принесли Инга Мызгина (до 56 кг), Мария Зотова (до 60 кг), Марина Фарвазова (до 68 кг) и Валентина Бирюкова (до 80 кг). Серебряные медали завоевали Айгуль Хабирова (до 56 кг) и Ирина Белова (до 68 кг). Бронза у Анастасии Андриевской (до 52 кг) и Виолетты Гордеевой (до 60 кг).

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы