Самбистки Владивостока отличились на первенстве Европы и чемпионате России

Будь то соревнования на Кипре или в Иркутске - наши "амазонки" всегда на высоте.

1366155342_sambo_woman.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Воспитанницы владивостокского центра спортивной подготовки женских единоборств "Амазонка" продолжают радовать тренеров и болельщиков отличными результатами.

11 - 12 апреля владивостокские самбистки принимали участие в первенстве Европы, которое прошло в городе Лимасол (Кипр). В первый день соревнований в весовой категории до 44 кг первую золотую медаль в копилку сборной России принесла Екатерина Агафонова. На следующий день такого же успеха добилась еще одна наша спортсменка Дарья Вереденко, завоевавшая золото в весовой категории до 70 кг.

В эти же дни в Иркутске проходил чемпионат Азиатской части России по самбо среди женщин. В соревнованиях принимали участие спортсменки из городов Сибири и Дальнего Востока: Бийска, Читы, Улан-Удэ, Новосибирска, Иркутска, Ангарска, Хабаровска, Комсомольска - на - Амуре и Владивостока. Наши спортсменки показали отличные результаты, завоевав четыре золотые, две серебряные и две бронзовые медали.

Золото в копилку нашей команды принесли Инга Мызгина (до 56 кг), Мария Зотова (до 60 кг), Марина Фарвазова (до 68 кг) и Валентина Бирюкова (до 80 кг). Серебряные медали завоевали Айгуль Хабирова (до 56 кг) и Ирина Белова (до 68 кг). Бронза у Анастасии Андриевской (до 52 кг) и Виолетты Гордеевой (до 60 кг).

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования