Во Владивостоке задержаны убийцы-наркоманы, ограбившие соседа

При осмотре дома одного из грабителей полицейские раскрыли еще одно происшествие: в квартире был найден труп.

1365827607_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полицейские задержали грабителей, причастных к убийству. Сейчас против задержанных возбуждено уголовное дело по статье 161 ч. 2 УК РФ (грабеж) и по ст. 111 ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

В пятницу в городскую полицию поступило заявление 32-летнего мужчины, который сообщил о том, что в подъезде дома на улице Талалихина его избили соседи. Они же отобрали у пострадавшего мобильник, сумку с документами и деньги.

На розыск подозреваемых были ориентированы наружные наряды полиции. Через несколько минут недалеко от места происшествия сотрудниками ППС УМВД России по Владивостоку были задержаны мужчины 1992 и 1988 года рождения. У оного из них обнаружена похищенная сумка, у другого - телефон.

При осмотре места происшествия полицейские раскрыли еще одно преступление. В квартире одного из грабителей были обнаружены вещи хозяина квартиры со следами крови и труп убитого мужчины.

Полицейскими установлено, что задержанные молодые люди ведут асоциальный образ жизни: нигде не работают, не раз судимы, употребляют наркотики. Сейчас они арестованы. Ведется следствие.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст