Сбербанк открыл офис самообслуживания на ул. Спортивной, 5 во Владивостоке

Теперь жители микрорайона могут в любое время суток совершить широкий спектр финансовых операций в устройствах самообслуживания последнего поколения.

1365467213_kha_001125_00023_0s.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый офис самообслуживания Сбербанка появился на ул. Спортивной, 5.

Теперь жители краевого центра могут в круглосуточном режиме осуществить широкий спектр операций со своими счетами: снять или внести на карту наличные, оплатить услуги связи и ЖКХ, погасить кредит, открыть новый вклад или пополнить уже существующий, перевести деньги с карты на карту, получить подробную информацию о состоянии своих счетов и многое другое. Для этого в офисе установлены 2 банкомата и 3 информационно-платежных терминала последнего поколения.

Новый формат обслуживания быстро завоевывает популярность приморцев. Ведь теперь они не зависят от времени работы банка и могут воспользоваться его услугами в любое время суток. Большое внимание уделяется и вопросам безопасности: доступ в офис осуществляется по банковской карте, что исключает возможность несанкционированного проникновения, установлены камеры видеонаблюдения и охранная сигнализация.

– Сегодня в Приморском крае действует уже 5 офисов самообслуживания Сбербанка, – комментирует Алексей Зарубин, заместитель управляющего Приморским отделением №8635 ОАО «Сбербанк России». – А уже к концу этого года их станет 8, при этом общее число банкоматов и информационно-платежных терминалов вырастет до 1300. Наша задача – обеспечить максимальную доступность и надежность банковских услуг для приморцев.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара