Сбербанк открыл офис самообслуживания на ул. Спортивной, 5 во Владивостоке

Теперь жители микрорайона могут в любое время суток совершить широкий спектр финансовых операций в устройствах самообслуживания последнего поколения.

1365467213_kha_001125_00023_0s.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый офис самообслуживания Сбербанка появился на ул. Спортивной, 5.

Теперь жители краевого центра могут в круглосуточном режиме осуществить широкий спектр операций со своими счетами: снять или внести на карту наличные, оплатить услуги связи и ЖКХ, погасить кредит, открыть новый вклад или пополнить уже существующий, перевести деньги с карты на карту, получить подробную информацию о состоянии своих счетов и многое другое. Для этого в офисе установлены 2 банкомата и 3 информационно-платежных терминала последнего поколения.

Новый формат обслуживания быстро завоевывает популярность приморцев. Ведь теперь они не зависят от времени работы банка и могут воспользоваться его услугами в любое время суток. Большое внимание уделяется и вопросам безопасности: доступ в офис осуществляется по банковской карте, что исключает возможность несанкционированного проникновения, установлены камеры видеонаблюдения и охранная сигнализация.

– Сегодня в Приморском крае действует уже 5 офисов самообслуживания Сбербанка, – комментирует Алексей Зарубин, заместитель управляющего Приморским отделением №8635 ОАО «Сбербанк России». – А уже к концу этого года их станет 8, при этом общее число банкоматов и информационно-платежных терминалов вырастет до 1300. Наша задача – обеспечить максимальную доступность и надежность банковских услуг для приморцев.

Другие материалы рубрики "Общество"
924b2abeb32d4044e01699be3d0b535e3c20caf1.jpeg

Радио «Лемма» и «8 канал» объявили о начале конкурса детского рисунка «Я рисую лето»

Авторы лучших работ будут приглашены в эфир телеканала

image001 (1).jpg

Владивостокцев приглашают к работе и отдыху в природоохранном лагере «Остров мечты»

Здесь наводят чистоту и порядок в ежедневном режиме 35 волонтеров из разных стран

Потерпевшая сторона попросила закрыть дело экс-мэра Владивостока

Об этом рассказал адвокат брата экс-чиновника Андрея Пушкарева