Будущих мам приглашают отметить Международный женский день в роддоме №3

Перед участницами встречи выступит приглашенный эксперт – врач-консультант, диетолог, специалист по клеточному питанию.

1456705346_img_8781.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Международный женский день отметят в роддоме № 3 Владивостока. В среду, 2 марта, здесь пройдет праздник для будущих мам, посвященный предстоящему торжеству.

Как сообщила главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, программа мероприятия традиционно будет включать познавательную и развлекательную составляющие. Так, в рамках встречи состоится презентация учреждения, в процессе которой гостьи праздника узнают об особенностях оказания акушерской помощи в «третьем» роддоме – об оснащении родильных залов, о «партнерских» родах и обезболивании, а также о том, как обеспечивается комфорт молодых мам и их малышей в послеродовом отделении.

Особое внимание на мероприятии будет уделено теме красоты и здоровья, актуальной в любое время и тем более – в преддверии приближающегося 8 Марта. Перед участницами встречи выступит приглашенный эксперт – врач-консультант, диетолог, специалист по клеточному питанию Кристина Швальбойм, которая расскажет женщинам о здоровой пище и правильном режиме питания во время и после беременности.

По завершении информационной части мероприятия всем желающим будет предложено занятие в творческой мастерской «Мамины руки». На этот раз будущие мамы научатся изготавливать оригинальные открытки, а поможет им в этом дизайнер, художник-модельер Василина Мазур.

Гостей праздника ожидают также подарки и «сладкий стол».

Принять участие в мероприятии могут все желающие. Праздник состоится в среду, 2 марта, в женской консультации КГБУЗ «ВКРД № 3» (ул. Калинина, 55). Начало – в 15 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара