Будущих мам приглашают отметить Международный женский день в роддоме №3

Перед участницами встречи выступит приглашенный эксперт – врач-консультант, диетолог, специалист по клеточному питанию.

1456705346_img_8781.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Международный женский день отметят в роддоме № 3 Владивостока. В среду, 2 марта, здесь пройдет праздник для будущих мам, посвященный предстоящему торжеству.

Как сообщила главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, программа мероприятия традиционно будет включать познавательную и развлекательную составляющие. Так, в рамках встречи состоится презентация учреждения, в процессе которой гостьи праздника узнают об особенностях оказания акушерской помощи в «третьем» роддоме – об оснащении родильных залов, о «партнерских» родах и обезболивании, а также о том, как обеспечивается комфорт молодых мам и их малышей в послеродовом отделении.

Особое внимание на мероприятии будет уделено теме красоты и здоровья, актуальной в любое время и тем более – в преддверии приближающегося 8 Марта. Перед участницами встречи выступит приглашенный эксперт – врач-консультант, диетолог, специалист по клеточному питанию Кристина Швальбойм, которая расскажет женщинам о здоровой пище и правильном режиме питания во время и после беременности.

По завершении информационной части мероприятия всем желающим будет предложено занятие в творческой мастерской «Мамины руки». На этот раз будущие мамы научатся изготавливать оригинальные открытки, а поможет им в этом дизайнер, художник-модельер Василина Мазур.

Гостей праздника ожидают также подарки и «сладкий стол».

Принять участие в мероприятии могут все желающие. Праздник состоится в среду, 2 марта, в женской консультации КГБУЗ «ВКРД № 3» (ул. Калинина, 55). Начало – в 15 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети