Парад Победы во Владивостоке покажут всей стране

Губернатор Приморья поручил организовать во Владивостоке салют 9 мая с нескольких точек.

1365115538_den_pobedy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Владимир Миклушевский провел заседание краевого оргкомитета «Победа». В ходе совещания участники обсудили подготовку к празднованию 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Глава региона попросил всех участников комитета, особенно представителей мэрии Владивостока, обратить внимание на оформление города к празднованию. Из Владивостока будет вестись прямая трансляция Парада Победы на федеральных каналах. Из двух городов – Москвы и Владивостока, она будет наиболее продолжительной, по 45 минут.

«У нас ожидается прямое включение Парада Победы на федеральных телеканалах. Поэтому я прошу очень внимательным образом отнестись к оформлению сцены и звуковому сопровождению», - отметил Владимир Миклушевский.

Губернатор также дал поручение проработать вопрос организации праздничного салюта из нескольких точек города.

«В прошлый раз это было три точки, я слышал положительные отзывы людей. Город Владивосток у нас большой, поэтому считаю, необходимо организовать несколько точек запуска салюта, чтобы его смогли увидеть большинство жителей и гостей города», - заявил Владимир Миклушевский.

Глава региона также дал поручение департаменту организационной работы оперативно подготовить поздравительные открытки для ветеранов войны.

«Прошу ответственно и внимательно подойти к организации поздравлений. Вы должны понимать, для каких людей они предназначены. Я каждую открытку подпишу лично, как это делал и в прошлом году. В прошлый раз подписание заняло три ночи. И хочу, чтобы подход всех присутствующих был таким же личным», - добавил Владимир Миклушевский.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу