Хоккеисты Дальневосточного Сбербанка завоевали "золото" Всероссийской Сбербанкиады

За награды в ходе крупнейшего спортивного корпоративного соревнования в мире боролись 23 команды-участницы. Сбербанкиада объединила сотрудников Группы Сбербанка из 12 стран. (ФОТО)

1364868459_dsc_0224_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хоккейная команда Дальневосточного Сбербанка стала обладательницей золотой медали и кубка Всероссийской зимней Сбербанкиады, в Ханты-Мансийске.

За награды в ходе крупнейшего спортивного корпоративного соревнования в мире боролись 23 команды-участницы - 17 команд территориальных банков Сбербанка, команды дочерних банков из Украины и Казахстана, дочерних банков Sberbank Europe, а также команды Центрального аппарата Сбербанка и компании "Сбербанк Технологии". Сбербанкиада объединила сотрудников Группы Сбербанка из 12 стран. Впервые в Сбербанкиаде приняла участие команда дочернего DenizBank (Турция). Спортсмены соревновались в шести видах спорта. По итогам результатов в биатлоне, лыжных соревнованиях, конькобежном спорте, сноуборде и хоккее дальневосточники впервые поднялись на шестую позицию.Хоккеисты Дальневосточного Сбербанка стали олицетворением сильного духа, целеустремленности и воли к победе. Тренер команды, Мастер спорта по хоккею Сергей Ясаков выработал особую стратегию действий и оказался прав – вот что значит опыт работы с командами высшего дивизиона! Все игры дальневосточники провели ровно. И в финале еще остались силы бороться за самую высшую награду. В матче за 1 место с уральцами три решающих шайбы забил Сергей Чернышев – нападающий игрок. Но не получились бы эти голы, не будь высокой игровой дисциплины на площадке и работы всей команды на результат."Спорт, боевой настрой и азарт способствуют укреплению корпоративного духа. Наша победа и всеобщее признание вдохновляют сотрудников. Новое отношение к спорту и спортивным успехам вселяют уверенность, что движение к достижением в нашем банке стремительно набирает обороты!", - отметил Председатель Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России" Евгений Титов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»