В Приморье машина перевернулась в кювет, пострадала пассажирка

За минувшие сутки в Приморье произошло 60 ДТП, в которых пострадали 4 человека. В состоянии алкогольного опьянения задержано 50 водителей. (ФОТО)

1364855239_dalnegorsk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В понедельник из больницы г.Находка поступило сообщение о том, что к ним обратился 14-летний мальчик, днем ранее попавший под колеса мопеда.Как рассказал подросток, авария произошла около восьми часов вечера по ул. Первостроителей, 6 - в момент удара он шел по правой стороне дороги в попутном направлении с транспортом. Какие-либо приметы водителя или мопеда пострадавший назвать не смог.В одном из дворов г.Дальнегорск пострадала пожилая женщина – проходя рядом с движущимся автомобилем она оступилась и ударилась о боковое зеркало. Обошлось без серьезных травм – ушиб голени.

В г. Уссурийск ДТП спровоцировал водитель автомашины "Toyota Funcargo", выехавший на перекресток на красный сигнал светофора. При столкновении двух автомашин пострадал пассажир "Funcargo", при ударе он получил закрытую черепно-мозговую травму.Четвертая авария с пострадавшим произошла в Чугуевском районе края около семи часов вечера.

Молодой водитель автомашины "Nissan Largo" двигался в строну п. Кавалерово, на 187 км автодороги "Осиновка-Рудная пристань" он не справился с управлением и транспорт перевернулся в кювет. В результате аварии автомобилист не пострадал, а его пассажирка, 25-летняя девушка, была доставлена в больницу с травмами живота и переломом ребра.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы