Жителям Находки понадобилась дополнительная электричка из-за обрушения моста

Компания «Экспресс Приморья» пошла навстречу пассажирам.

1456551428_elektrichka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После обрушения моста в районе посёлка Новолитовск жители Находки, Партизанска, Новонежино и других населённых пунктов стали терпеть серьезные неудобства. Добираться до столицы Приморья им приходится намного дольше. Путь от Находки до Владивостока теперь занимает на полтора часа больше времени, чем раньше. 

Выход их сложившейся ситуации многие видят в том, чтобы пересесть с автобуса на электрички. 

«После обрушения моста в справочную компании «Экспресс Приморья» все чаще стали звонить жители Находки. Количество звонков из этого города увеличилось примерно на 150 в день», - сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в пресс-службе ОАО «Экспресс Приморья». 

В основном, жители Находки просили ввести дополнительную электричку. В ОАО «Экспресс Приморья» решили пойти пассажирам навстречу.

«Учитывая обращения в адрес компании-перевозчика жителей Находки, Лозового, Партизанска, Тигрового, Анисимовки, Новонежино и Смоляниново ОАО «Экспресс Приморья», совместно с Управлением Дальневосточной железной дороги и Департаментом промышленности и транспорта администрации Приморского края с 1 марта назначает дополнительный ежедневный пригородный электропоезд №6483/6463, сообщением «Мыс Астафьева – Партизанск – Смоляниново – Артём - Владивосток»», - говорится в сообщение пресс-службы компании.

Отправление от станции «Мыс Астафьева» в 08 часов 10 минут. Отправление от станции «Партизанск» в 10:00. Отправление от станции «Тигровый» в 10:54. Отправление от станции «Анисимовка» в 11:10. Отправление от станции «Новонежино» в 11:28. Отправление от станции «Смоляниново» в 11:48. Отправление от станции «Артём» в 12:28. Прибытие на станцию «Владивосток» в 13 часов 16 минут.

Напомним, утром 23 февраля в районе поселка Новолитовск обрушился автомобильный мост. Во время происшествия на мосту находилась машина, которая рухнула вместе с пролётом вниз. Краевые власти обвинили в обрушении сооружения водителя большегруза. Однако в УМВД России по Приморскому краю эту информацию опровергли.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации