Из поезда Владивосток-Москва выпал пьяный француз

Инцидент произошел в Забайкалье. В полиции отрицают, что гражданина Франции выбросили из вагона его нетрезвые спутники.

1364246493_vodka_ikra.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Нетрезвый гражданин Франции без верхней одежды, вещей и документов выпал из поезда в Забайкалье. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Забайкальское линейное управление МВД, полицейские одели француза в бушлат, разместили в гостинице и помогают ему восстановить документы и билеты.

Ранее источник агентства РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что француз, ехавший на поезде Владивосток — Москва, познакомился с неизвестными, поссорился с ними, после чего был на ходу выброшен из поезда. В линейном управлении МВД отрицают, что к французу применяли насилие. Полиция подчеркивает, что иностранец не получил «ни одной царапины».

Инцидент с французом произошел в субботу, 23 марта. Его обнаружили на станции Сбега в Могочинском районе Забайкальского края: мужчина, одетый в трико и носки, бродил по улицам поселка. Предположительно, перед отставанием от поезда он выпивал в компании граждан РФ. Иностранец не говорит по-русски и не может восстановить случившееся в памяти, так как был сильно пьян. Из Сбеги его доставили в райцентр — город Могоча, в ближайшие дни его, вероятно, отправят в Читу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ