Из поезда Владивосток-Москва выпал пьяный француз

Инцидент произошел в Забайкалье. В полиции отрицают, что гражданина Франции выбросили из вагона его нетрезвые спутники.

1364246493_vodka_ikra.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Нетрезвый гражданин Франции без верхней одежды, вещей и документов выпал из поезда в Забайкалье. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Забайкальское линейное управление МВД, полицейские одели француза в бушлат, разместили в гостинице и помогают ему восстановить документы и билеты.

Ранее источник агентства РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что француз, ехавший на поезде Владивосток — Москва, познакомился с неизвестными, поссорился с ними, после чего был на ходу выброшен из поезда. В линейном управлении МВД отрицают, что к французу применяли насилие. Полиция подчеркивает, что иностранец не получил «ни одной царапины».

Инцидент с французом произошел в субботу, 23 марта. Его обнаружили на станции Сбега в Могочинском районе Забайкальского края: мужчина, одетый в трико и носки, бродил по улицам поселка. Предположительно, перед отставанием от поезда он выпивал в компании граждан РФ. Иностранец не говорит по-русски и не может восстановить случившееся в памяти, так как был сильно пьян. Из Сбеги его доставили в райцентр — город Могоча, в ближайшие дни его, вероятно, отправят в Читу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.

thumb_272606_news_xxxl.jpeg

Владивостокцам расскажут о вопросах информационной безопасности

Седьмой форум пройдет 22 июня