Бренд Сбербанка был запущен в Европе

Герман Греф посетил Прагу по случаю официального запуска бренда Сбербанка в Европе. Сбербанк России работает в Чешской Республике под именем Sberbank CZ.

1363824182_sberbank_logo2.png

Владивосток, ИА Приморье24. Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф посетил Прагу по случаю официального запуска бренда Сбербанка в Европе. Сбербанк России работает в Чешской Республике под именем Sberbank CZ.

Теперь Sberbank CZ может использовать бренд Сбербанка для дальнейшего повышения качества предоставляемых услуг как розничным, так и корпоративным клиентам в Чехии. Флагманское отделение банка, открывшееся в Праге, предлагает клиентам полный спектр услуг, включая зону iPad и сенсорные экраны для клиентов.

Sberbank CZ сосредоточится на расширении предложения корпоративных и розничных банковских услуг, одновременно создавая и укрепляя отношения своих клиентов с Россией и странами СНГ через бренд Сбербанка. Ребрендинг следует за переименованием Volksbank CZ в Sberbank CZ, о котором было объявлено в феврале, и является частью программы Сбербанка России по интеграции и ребрендингу своих подразделений в Центральной и Восточной Европе.

Объявляя об официальном запуске бренда Сбербанка в Праге, Герман Греф сказал: «Я рад объявить о начале работы банка под брендом Сбербанка и первых результатах ребрендинга. Сбербанк России гордится качеством и охватом предоставляемых услуг, и мы рады предложить клиентам в Центральной и Восточной Европе тот же высокий уровень обслуживания. Сбербанк отличается уникальной философией и культурой, которые, как мы считаем, будут служить стабильной платформой для роста и развития спектра услуг и клиентской базы в Чешской Республике».

«Являясь важной частью одной из крупнейших и быстрорастущих банковских организаций в мире, Sberbank Europe стремится заслужить репутацию инноватора, который устанавливает правила игры на банковском рынке Центральной и Восточной Европы и наращивает свое присутствие в Западной Европе. Под брендом Сбербанка мы намерены стать современной, успешной и в полной мере клиентоориентированной компанией, лидирующей на рынке», – отметил Марк Арнольд, Президент, Председатель Правления Sberbank Europe AG.

Единственным акционером Sberbank CZ является Sberbank Europe AG, дочерняя компания Сбербанка России со штаб-квартирой в Вене. Банковская группа управляет сетью из девяти универсальных банков в восьми странах Центральной и Восточной Европы: Словакии, Чехии, Венгрии, Словении, Хорватии, Боснии и Герцеговине, Сербии и Украине. Сбербанк приобрел Volksbank International в феврале 2012 года.

В 2012 году Сбербанк занял 13 место в рейтинге самых дорогих банковских брендов в мире. Стоимость бренда Сбербанка оценена в 14,2 млрд долларов США, ее рост составил почти 3,4 млрд долларов США. Сбербанк уверенно занимает первое место среди российских и второе место среди европейских банковских брендов.

Другие материалы рубрики "Общество"
1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ

1370879073_oscars2_jpg_1327432824.jpg

Сегодня буду оглашены победители 89-й кинопремии "Оскар"

На сегодняшний день неизвестно, сколько было отлито знаменитых статуэток