Губернатор Приморья возложил цветы к памятнику погибшим на Даманском

Сегодня, 15 марта, Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский находится в рабочей поездке в Дальнереченском городском округе.

1363312762_vozlozhenie2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 15 марта, Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский находится в рабочей поездке в Дальнереченском городском округе.

Здесь глава региона уже принял участие в возложении цветов к мемориалу погибшим пограничникам на острове Даманский, который расположен в городском парке. В церемонии также приняли участие Губернатор Амурской области Олег Кожемяко, глава Дальнереченского городского округа Михаил Филипенко, глава Дальнереченского района Аркадий Кузнецов и другие.

Затем Владимир Миклушевский отправился к мемориальному комплексу на городском кладбище Дальнереченска, где принял участие в молебне об убиенных, который прошел в часовне. Здесь также пройдет митинг, возложение венков и цветов к мемориалам погибшим пограничникам на острове Даманский и военнослужащим 199 Верхне-Удинского мотострелкового полка 130 пулеметно-артиллерийской дивизии.

Кроме того, в ходе поездки запланирована встреча Губернатора с общественностью Дальнереченска. Также Владимир Миклушевский намерен посетить населенный пункт Новомихайловка. Здесь он примет участие в возложение цветов к бюсту героя Советского союза полковнику Д.В.Леонову, к мемориальной часовне Святителя Николая Чудотворца, посетит комнату Боевой Славы.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону