Губернатор Приморья возложил цветы к памятнику погибшим на Даманском

Сегодня, 15 марта, Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский находится в рабочей поездке в Дальнереченском городском округе.

1363312762_vozlozhenie2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 15 марта, Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский находится в рабочей поездке в Дальнереченском городском округе.

Здесь глава региона уже принял участие в возложении цветов к мемориалу погибшим пограничникам на острове Даманский, который расположен в городском парке. В церемонии также приняли участие Губернатор Амурской области Олег Кожемяко, глава Дальнереченского городского округа Михаил Филипенко, глава Дальнереченского района Аркадий Кузнецов и другие.

Затем Владимир Миклушевский отправился к мемориальному комплексу на городском кладбище Дальнереченска, где принял участие в молебне об убиенных, который прошел в часовне. Здесь также пройдет митинг, возложение венков и цветов к мемориалам погибшим пограничникам на острове Даманский и военнослужащим 199 Верхне-Удинского мотострелкового полка 130 пулеметно-артиллерийской дивизии.

Кроме того, в ходе поездки запланирована встреча Губернатора с общественностью Дальнереченска. Также Владимир Миклушевский намерен посетить населенный пункт Новомихайловка. Здесь он примет участие в возложение цветов к бюсту героя Советского союза полковнику Д.В.Леонову, к мемориальной часовне Святителя Николая Чудотворца, посетит комнату Боевой Славы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра