Сбербанк приглашает на Техно Масленицу в дилерский центр Nissan «Авторитет-Авто»

Участников семейного праздника ждут народные гуляния, угощение блинами, призы, тест-драйв, аниматор для детей и выгодные автокредиты Сбербанка.

1363312362_sberbank_logo2.png

Владивосток, ИА Приморье24. Участников семейного праздника ждут народные гуляния, угощение блинами, призы, тест-драйв, аниматор для детей и выгодные автокредиты Сбербанка.

Необычный весенний праздник с участием Сбербанка состоится в эту субботу в дилерском центре «Авторитет-Авто». Техно Масленица – отличная возможность увлекательного семейного приключения. Пока на обычной масленице гости катаются на тройках, на Техно Масленице Nissan мы запрягаем сотни лошадей! Гостей праздника ждут народные гуляния, угощение блинами, розыгрыш призов от спонсоров мероприятия, тест-драйв и веселый аниматор, который не даст детям скучать.

А взрослые тем временем смогут получить консультацию по автокредитованию у кредитного эксперта Сбербанка. Напоминаем, что в марте Сбербанк снизил ставки по автокредитам на 1%. Кроме того, продолжает действовать акция «Автокредит по двум документам» – для получения кредита достаточно паспорта и водительского удостоверения. Так что самое время встречать весну на новом автомобиле Nissan при поддержке крупнейшего банка страны!

Узнать подробности весеннего предложения Сбербанка можно будет во время акции, которая состоится в эту субботу, 16 марта, с 13:00 до 18:00 часов в дилерском центре Nissan по адресу г. Артем, ул. Тульская, 22. Подробности по тел.: (423) 273-35-65.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Перинатальном центре прошел праздник в честь Дня недоношенных детей

В год здесь появляется почти 450 «ранних пташек»

image (2).jpg

Около трех километров русел расчистили в Чугуевском районе

Это поможет Приморью переживать катаклизмы менее болезненно

uzn_1467238221.jpg

Министр ощутивший все "прелести" приморского снегопада высказался о реформе контрольно-надзорной деятельности

По словам Михаила Абызова в Приморье она реализуется положительно